Главная » 2017 » Август » 29 » ЭкоЛОХам на заметку: про газенгваген.
23:02
ЭкоЛОХам на заметку: про газенгваген.

"Газенваген (фаш. Gaswagen, бояр. Душегубка) — ... автомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз 200 путём подачи ... выхлопного газа в кузов. Впоследствии — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, автобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности такого превращения." (С)

"автомобиль с двигателем, работающим на газе" (С) - экоЛОХи и адепты "альтернативной энергии" в бешенстве, ибо бензин тут не виноват. От транспорта, работающий на пропане (газовые баллоны с пропаном, может и с бутаном) частенько тоже пахнет, как от бензина (вторые тоже не всегда, ага). Углекислота также идёт при сгорании газа, как от бензина. Также газовые баллоны гораздо опаснее (наравне с аккумами и пневмобаллонами) бензобаков.
"вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности такого превращения" (С) - т.е. любой транспорт можно превратить в газенгваген, что лучше так не делать.

Хотя что там... Пердёж людей в разы хуже "выхлопных газов" от сгорания бензина. Даже сорялка не так воняет, по сравнению с едким и воистину ядовитым (не экоЛОХичным) человеческим пердёжем. Кстати, Темзу за**али именно люди - своим тотальным сливом говн и ссак прямо в эту реку. Вонь была также сильна, как и вонь едкого ядовитого пердежа.
Другие статьи по теме:
  1. Смачный плевок в сторону бессвинцовых припоев, аккумуляторов и экоЛОХов.
  2. Мифы об электровёдер Тесла, версия №2. Из статьи "Прикладная маскология", Ruslan V. Karmanov. Часть 1. (Часть 2).
  3. Личное мнение автора: о прикрывательством "вредом" бензина, во время вырубки деревьев.
  4. ""Тесла" может стать причиной загрязнения в Гонконге" (Aibing Guo, 14 апреля 2016).
  5. "Академик Капица: Зеленая «энергетика» — абсолютное ЗЛО"(29-ноя-2014).
Категория: АНТИэкология | Просмотров: 55 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar