Главная » 2017 » Июнь » 28 » Личное мнение автора: чем плохо возвышение ЧСВ у школоты с отэизмом со стороны простолюдивых НЕбайкеров.
14:28
Личное мнение автора: чем плохо возвышение ЧСВ у школоты с отэизмом со стороны простолюдивых НЕбайкеров.

Преабмула.

Прежде, чем перейдём к теме:
26-го июня 2017-го (ночью) трагически погиб байкер возле МГИМО. Пьяное автобыдло (автоводятлы, тазоводы) сбили.
  1. Пьяные студенты МГИМО на мерседесе сбили байкера и скрылись с места аварии — парень погиб. Но карма их догнала, и горе-водители вылетели в кювет.
  2. Акция байкеров в поддержку погибшего мотоциклиста возле главного здания МГИМО, которого сбили на Мерседесе пьяные студенты.
  3. Пост в группе "Типичный мотокроссмен™" про это.

Сабж.

Встречайте неадекватного простолюда НЕбайкерского с отэизмом головного мозга - Илья Баринов. Он по второй ссылке в преабмуле, в комментариях. Если зайти в его профиль по ссылке и позырь фото - то можно найти его (возможно) фото: жирный, волосатый, с ружьём... Прям "вишенка на торте" в наборе неадекватности Ильи Баринова. А прикрывается аватаркой школьника, сидящего в болоте за партой. Видимо стыдно свою жирную бездушную наглую тушу на аву ставить, имхо.

Комментарии из второй ссылки в преамбуле:


Но добило меня это:

"так ведь это просто нарушители порядка, которые досаждают всем." (С)
Насмотрелся Илья Баринов фильмов про "плохих байкеров" и пошёл этот бред нести в массы.

"Просто биологический мусор как я считаю." (С)
Типичное мнение отэизда, свято верующего в науку (а это религия для сошедших с ума хомо-сапиенсов, да). Попытка построить мир "без биологического мусора и Бога" © - типично у подобных. Поведение Ильи Баринова само по себе напоминает биомусорство, судя по содержимому его страницы. Т.е., Илья Баринов обвиняет байкеров в "биомусорстве", хотя он сам таковым и является. Суровое мнение моё в том, что простолюды НЕбайкерские (синонимы - "цивилизованное общество", простолюдивые) в большинстве своём случаев и есть биомусор. То и дело в сводках ЧП идут сводки будто из фронта: то зарезали, то изнасиловали, то застрелили... Что то у байкерского общества этого редко случается. А какие простолюдивые НЕбайкеры бездушные и безчувственные... Зато свято верят в науку и его официально узаконенным мифам, ласково обзываемые "теория". Смешно.

"Зато строят из себя какую-то значимую социальную группу." (С)
Зато т.н. "цивилизованное общество" (ака простолюды НЕбайкерские) с своим отэизмом и сделала из себя социально значимую группу. Это видно, поскольку многие подобные простолюды НЕбайкерские:

  1. Верят в науку;
  2. Являются также племенем "прогресса";
  3. Стараются "строить мир без бога и биомусоров" ©;
  4. Соответственно и выпячиваясь сразу всем и вся без спроса.
И это на примере Ильи Баринова, хотя он не один такой конечно.

Michael Samuel jacson (там-же) правильно подметил:
"это всего лишь твоё мнение! ты в праве его сказать! Но боюсь в данном посте его ни кто не оценит!!!" (С)
Вот осознанный эндурист и не оценил, заодно решил про Илью Баринова данный обзорчик запилить тут.

Алексей Костин не оставался в стороне и тоже своё мнение написал. Впрочем, он всё верно пишет:

Всё верно. А что внимания обращать на подобных лишний раз, которые обзывают байкеров "дыркой между ног" и "хрустиками"? Им "по кайфу" (сомнительному кайфу) возить свою жопу в душной, вонючей, скучной консервной банке под названием "автомобиль" (у нас - это ТАЗы, ведро, и т.п..). Это или "мёртвые", или дебилы, имхо. Если автоводятлы называют байкеров "хрустиками", почему автоводятлов не называют "консервами"? А они и есть... Или автоводятлы - "неприкасаемые" и "социально значимое общество", как и все остальные НЕбайкерские простолюдивые?

Последнее тут тоже "доставляет":

Даун Илья Баринов обозвал "дауном" байкера... Да и сам Илюша труслив - комменты закрыты от гостей.

Выводы.

Можно долго тут поливать г**ном (причём заслуженно) Илью Баринова, да и нету больше желания... Считаю достаточным. Илья Баринов - типичная злобная бездушная туша, строящий из себя "гения с бааальшим умом", состоит в племени "прогресса", старющиеся "построить мир без бога и биомусора" (С). Если учитывать, что отэизды по большей части являются нестабильными личностями, это лишний раз подтверждается содержимому аккаунта Илюши Баринова. Впрочем, по ссылке выше вы можете перейти и самим убедиться.
А для байкеров (в т.ч. и меня, осознанного эндуриста) - лишнее подтверждение того, что мотожизнь в городах (особенно Москва и Петербург) - сложнее, чем в деревне и в мотоспорте. Также это лишнее подтверждение того, что простолюды-Нбайкерские гораздо хуже байкеров.
Категория: О простолюдах-НЕбайкерских. | Просмотров: 19 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0