Главная » 2017 » Август » 4 » Личное мнение автора + фото: звиздёж картинки про "экономическое бедствие от лисапеда".
23:44
Личное мнение автора + фото: звиздёж картинки про "экономическое бедствие от лисапеда".
Осознанный мотокроссер раньше разъезжал на велосипеде (далее - лисаПЕД) по заранее созданным маршрутам. Но от лисаПЕДа пришлось бежать из-за:
  1. Вечного уставания от езды на лисаПЕДе (перерывы не помогают);
  2. Из следствия 1-го - невозможности хорошей удобной долгой езды из-за частых передышек;
  3. Больше половина езды напоминает хард-эндуро на мотике - преодоление бордюров и прочих препятствий.
Но об этом нам больше всего скажет картинка:

Эта картинка была опубликована в группе про фитнесс, бодибилдинг и прочий ЗОЖ (здесь его репост).
Вы скажете "Где же тут зжиздёж?". Что ж, давайте приступим...

Первое: "Велосипедист - беда для экономики". Учитывая, что лисаПЕДы ломаются через год-два (осознанный мотокроссер сам это видел и с его лисаПЕДами тоже самое было). Или деталь менять или другой брать в виде замены. Куда ж экономика опустеет... Да не опустеет. Через продажи лисаПЕДов и его расходников.
Второе: "Он не покупают машину, бензин, страховку". Рано или поздно люди отказываются от лисаПЕДа, ибо понимают, что он хуже даже мотоцикла. Впрочем, сейчас люди всё больше предпочитают именно мото. Это вам не лисаПЕД. А от того, что на лисаПЕД поставишь мотор - мотиком не станет. Как и наоборот. На лисаПЕД вы не будете брать бензин, но будете расплачиваться усталостью, болями и разбитостью. Оно вам надо? Про страховку вообще смешно.
Третье: "Не платит за мойку, стоянку, кредит и лекарства". Мыть лисаПЕД вам всё равно придётся рано или поздно, за воду платить тоже придётся. Ставить лисаПЕД в узком коридоре или в узкой квартире - идиотизм. Можно попросить разрешение оставлять лисаПЕД в подвале или на чердаке, но могут с вас деньги взять, по крайней мере за ключ, да и не везде всем дают доступ туда. Про то, что "лисаПЕДИсты кредит не берут"... Ха, щас... Расскажите нашим коллегам ИТРК про то, как они по уши в кредитной каббале. А ведь они на лисапедах разъезжали. При чём тут я? А то, что мне тоже пытались навязать рассрочку (неважно), но строго пригрозил мучениями. Навязывать рассрочку мне перестали. Лекарства лисаПЕДИсты тоже берут, да. Без комментариев и так понятно.
Четвёртое: "Он здоров". Это пожалуй полный бред. А учитывая все проблемы ЗОЖа, лисаПЕД не прибавляет здоровья, или прибавляет чутка. У осознанного мотокроссера от лисаПЕДа здоровье тоже не прибавилось.

Лично я вообще не понимаю тех, кто отдаёт предпочтение лисаПЕДам. Учитывая мнение тех, кто тоже страдал от лисаПЕДИческих пыток, как и автор данной статьи, можно сравнить мотоцикл с нынешним временем (современность) и рабская сила средневековья с лисаПЕДами. Ну не могут люди взять мотик, надо взять лисаПЕД и нечеловескими усилиями крутить педали. Такие или ЗОЖники или фанаты экоЛОХии. Не дают право выбора. Сторонники лисаПЕДов твердят: "Не воняет, ибо нет бензина". Ну да, а то, что устаёшь быстро, потеешь и воняешь - это не считается. "Тише едет" - это не только враньё, но и опасно. Мот слышно даже издалека - можно успеть уйти с пути следования мотика. С лисаПЕДами этого нет - это опасно, ибо он тихо едет, но шум всё равно есть (а прикиньте уровень шума лисаПЕДа, если умножить на их кол-во - удивиться можно). Тихоедящий транспорт даже опасен, чем шумный мотоцикл. Тут наушники не всегда виноваты. Т.е., мотоцикл - это право на выбор и свобода без лишних усилий, а лисаПЕД - лишение право выбора, свободы, и рабовладельческие пытки нечеловеческими усилиями, чтобы педали крутить ногами. С такими условиями можно пешком ходить от Москвы до Ейска и обратно, тащить большие тяжёлые сумки из Ашана на руках за километр, носить мешок кирпичей в строящиеся высотку без лифта, и даже тупо ногами ходить долго и нудно, пока не заболят (а ведь известно, что "Встав на ноги, человек расплачивается за это болями в пояснице и артритом" (С) и "Поясничная боль [и артрит] - это своеобразная расплата за переход человечества к прямохождению" (С)).

Вывод: эта картинка выгодна разве, что лисаПЕДИстам на лисаПЕДах, у которых нет денег на мот и бензин (и да, бенз стоит также, как и многие товары в супермаркетах, лучше ловите этот момент).

Ребята, не страдайте хернёй с вашими никчёмными лисаПЕДами. Возьмите лучше мотоцикл, если не хотите анальной боли в ногах, и если вы не хотите уставать и быть разбитым и бессильным из-за усталости.
Категория: Прочее. | Просмотров: 19 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0