Главная » 2017 » Июнь » 6 » Личное мнение автора: почему я против совкоциклов и почему я считаю недобайкерами тех, кто поддерживает совкоциклы и совок.
16:52
Личное мнение автора: почему я против совкоциклов и почему я считаю недобайкерами тех, кто поддерживает совкоциклы и совок.
Я люблю мотоциклы и уважаю байкерское общество. Но к сожалению есть НЕДОбайкеры. "НЕДО-" считаю тех, кто поддерживает совкоциклы, обычно это те, кто родился в годы господства "совка" (имеем в виду СССР) и с яростной ненавистью (порой быдлячи) относятся к мотам, произведённые в Японии и Штатах (причём с высоким качеством). Автор не ставит цель полить грязью и очернить всех и вся байкеров совкового периода, а пытается донести проблему от недобайкеров, о которых пойдёт речь сейчас.
Внимание: в этом посте будут скриншоты с открытым нецензурным матом.

Про совкоциклы.

Совкоцикл - альтернативное название мотоциклов, произведённые в СССР. К сожалению, многие из них с весьма убогим дизайном, ибо тогда в Штатах уже были моты получше.
Также у совкоциклов страдает надёжность и качество. В результате, больше половины времени - это ремонт. Только немногие смогли дожить до нынешних времён (по крайней мере, когда 6-го июня 2017-го данная статья публиковалось).




Со мной согласны и другие байкеры:


В общем, кто видел мнения и мемы про ломучие совкоциклы - тот поймёт. Впрочем, с чайнамотами тоже самое, но это уже отдельная тема.

Совковые недобайкеры.

Но сегодня "гвоздём программы" будут недобайкеры, напичканные идеологией совкового режима и (порой) с яростной ненавистью к нынешним мотоциклам из Штатов и Японии. Понятно, что "в семье не без урода" (С), но подобные недобайкеры только дискредитируют всё мото-общество и заявленные дружеские отношения (об этом также будет ниже). Ещё раз, я не за всех и вся байкеров из той страны имею в виду.

Случай 1-ый, 20-апр-2017.

Этот случай хотел здесь в этом блоге запостить в тот день, но отложил до момента, произошедшего в день публикации (об этом ниже). Все признаки быдло-недобайкерства и ура-поцриотизма в сторону совка, а также в сторону России (особенно в сторону президента страны).
Знакомьтесь - Вова ЛеонтьевСсылка на его страницу в ВК. "Страна должна знать своих героев!"(С).











Некоторые перепосты моих ответов в сторону недобайкера Вовчика Леонтьева:

Вова, извините, но вы остудите пукан свой, а то он у вас бомбанул. Остыл? Отлично.
Ещё раз: есть факты выше. Вы не воспринимаете их, это видно, ибо типичное поведение. Пишите какие-то заумные отмазки про "прямые/кривые руки", где я в них не вижу аргументов, ибо считаю заумностью. Был бы смысл и дальше фактов приводить, но это надо полстраницы у меня перетрясать в поисках мемов про совкоциклы. Да и смысл, если вы и уважаемый Артём Шишов в упор не видят их? Это только зря силы и трафик тратить на этот говносрач.
Сейчас, кстати, можно на совкочайнамоты хорошие детали поставить. А что там до потребителей... Ну они всегда будут брать низкокачественное паленое гэ в красивой обёртке. И да, я на япошке езжу, в моих руках не отказывал физическими поломками каких-либо деталей и узлов. Так что оставайтесь при своём мнении.

Вова, а ну понятно, откуда поведение у вас... Детдомовцы, такие детдомовцы...
Челу в 21 год (это мне) на детдом клал толстый болт от железнодородной шпалы. Вообще, ваше поведение напоминает детдом, где они учились в нашей школе 3 года назад. Те еще оплейухи оплёванные, ибо их поведение соответствуют вашей.
<Grammatey>Фраза "Детский дом" пишется с маленькой буквы, если с неё текст не начинается</Grammatey>

Вова, с вами понятно все. А уж про ДЦП улыбнуло... Я подобные выкрики вижу обычно в некоторых пабликах, больше всего - на одном из сайтов инета. Ясно, что не называю, в целях препятствования их пиара в этом паблике. Уж вы по поведению не отличаетесь там. Видел и знаю о чём пишу. Правда на последнем перечисленном сайте отпор давали. Жаль там тему потёрли, привёл бы в ЛС копипасту.

Вова, а что грызть, если я факты привёл выше? Так что грызть ногти должны вы...

Не смотря на то, что никаких фактов как таковых нет, а есть интерпретация чего-то и кого-то в массовом понятии (но всё равно лучше называть "фактами"), факты частых поломок совкоциклов (и на словах и на деле) не убедило Вовочку. "Ваши доказательства - не доказательства" (С), так сказать...
К слову, немногие совкоциклы дожили до нынешних дней заменой на качественные импортные детали-аналоги из Штатов и Японии. Хотя кто его знает...

Насчёт детдомовского поведения мне дал уточнение один из коллег (орфография сохранена):

"В поведении детдомовцев виноваты родители,которые просто забили на своих детей по разным причинам или же скончались.там оказываются не по своей воле." (С).

Такие дела.

Случай 2-ой, 6-июн-2017.


Вот это меня и сподвигло данный пост запостить, а также вспомнить и предыдущий случай.
Знакомьтесь - Nikitos Madman (ссылка на его страницу в ВК). Тоже ура-поцриот, но считает себя "байкером", на деле - недобайкер - ибо всё равно, что называющий себя "гением" на самом деле не гений (недогений). По крайней мере, это не входит ни в какие дружеские отношения. Попытки выдать ура-поцриотизм - "патриотизмом", а недобайкерство - "байкерством" - это всё-равно, что тюрьму за "свободу" выдать, а чёрное назвать "белым". Что дико, бредово и абсурдно. Правда никаких "танков" я не видел у него, как и призывы "уважать страну и президента".


На этот ура-поцриотический комментарий отреагировали соответственно...

"Nikitos, ТЫ идеологический демагог" (С).

Но его не остановило и пошёл в разнос, после моих объяснений его неправоты. Видимо ура-поцриотизм, совкофилия и заумность превыше всего у него.

Мой ответ:

Nikitos, ...
Я вот предпочитаю называть байкерами, ибо не исповедую религию под названием "Ура-патриотизм". Прочитав истории становления многих таких, пришёл к выводу, что это не на американских фильмах основано. Хотя есть и те, которые на фильмах. Я вот не на фильмах вырос таким. По разному бывает. Байкеры тоже ведут по разному и по разным путям приходят к одному - мото. "Байкер - это состояние души, а мотоциклист - это водитель любого двухколесного транспортного средства" (С).
Тут важно понять одно, что байк-культура появилась как ответ на устоявшиеся ценности т.н. "цивилизованного общества" (не знаю, как точно называется). На мой взгляд - не зря.
Также на мой взгляд, что отказ от мото-идеологии из-за (ура-)патриотических убеждений - абсурд и попытка нажиться. Авто тоже из Штатов, комп тоже, инет тоже, и т.п.. Что будете делать? В лаптях пешком ходить?  :)


Стало ещё хуже, да так, что пришлось отправлять в бан:


" Ты просто сопляк который нихренв не понял.начитался.насмотрелся, мозги промыли." (С)
Мне, автору данного поста, мозги не промывали, поскольку не смотрю поголовно (вернее - почти не смотрю) всякие замшелые СМИ.
"Нихрена не понял" (С) - мнение из-за того, что Nikitos Madman не согласен с моим мнением, ибо не входит в его понимания, взгляды на жизнь, и т.п.. А вот данному Никитосу похоже промыли мозг совковщиной и ура-поцриотизмом.

"Глаза открой. Вырасти уже." (С)
Автор поста вырос и глаза открыл, но не в пользу того мнения, что пытается навязать недобайкер Никитос. А в сторону тех, кто не согласен со многими простолюдами-небайкерскими (в т.ч. ура-поцриотов и совкофилов).

"Мне с**ть на патриотов так же как на пендосов таких как ты." (С)
Недобайкеру "на**ать" на патриотов, но он пишет слово "пендос", а ведь данное слово пишут всякие ура-поцриотики. "Чёт падазрительна" (С). А подозрительное есть: пытается свой ура-поцриотизм выдать за "патриотизм". Что за **анный стыд и подмена понятий...

Ещё один случай - третий. 24-июл-2017.

Гена Гарькавенко и его комменты в посте про проблемы совкомотов.


А ведь в самом деле так: защитнЕГи совкомотов - это те, кто НЕ застал реальный СССР и реальные проблемы совкоциклов.
Кстати, тот комментарий в всплывающем облачке был удалён, но в этом же облачке остался. Фейл, такой фейл... Но, что ожидать от такого человека, который защищает совкомоты, но не знает их реальные проблемы, поскольку родился в 1998-ом году (если смотреть его профиль на ВК, ссылка на него выше), а не в 1980-ых и раньше? Хотя осознанный эндурист родился позже 1980-ых, о чём не жалеет.

Выводы:

Байкерская мотокультура пускает корни в России, да... Я в этом убедился и подтверждаю сам. НО! Байкерский образ жизни должен показывать дружеские отношения, а также любовь к мото и его свободе, которые задекларированы самим байкерами (тыцтыц), а совковые откровенно-грубые недобайкеры мало того, что отрицательно относятся ко всему этому, да и откровенно лгут. Это как отравленная вода, вылитая в почву. Такое даже к однопроцентным оутлавам нельзя отнести.
Заявления от Никитоса про мото-фильмы тоже рассмешило... Ну есть такие, которые на фильмах основаны (к слову, это происходит успешно), есть те, кто не на фильмах, а по зову души, сердца, любви к моту ими-же (ну и также порой с помощью друзей поддерживающих и других людей). Не верите? Тыцтыц. Мото-фильмы хоть и художественные, но они показывают дружбу байкеров и их любовь к мото и свободе. Они порой пытаются донести и показать это через кино, что такое реально есть. Примеры? "Почему мы ездим на мотоциклах", "На грани возможного"... Тут не только один культовый фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо". Но недобайкерские высеры от недобайкера Никитоса (которые по своему роду являющиеся ложью) только угнетает это всё.

Когда-то существовала страна СССР (оно-же, совок). "Добрые цари" той страны воспитывала в людях быдлоту, основанная на гос-пропаганде и ура-поцриотизме (а не только ГУЛАГи, репрессии и прочие садистские вещи). К большому сожалению, но этот отпечаток, сродни с Чернобыльской радиацией, до сих пор досаждает такой по**отой, а нынешние "добрые цари" России только и пытается этому способствовать, однако не полностью - многие люди потеряли доверие к данным "добрым царям".
Когда-то совковые разрабы электроники копировали разработки Штатов, выдавая за "свою", а Штатовские - отрицали (по крайней мере - в народах). По похожей схеме хочет сделать недобайкер Никитос. Однако его быдло-заявления напрочь позорят мото-образ жизни и его мото-ряды, а также является наглой попыткой присвоить родину байкеров - Штаты - к родине совка, с примесью быдла и ура-поцриотизма, без задекларированных дружеских отношений и любви душой и сердцем к мото-свободе и мото-клубам. Похожее происходило в Великобритании - т.н. "моды". Это табуреточники на недомотах типа "скутер" и "мотороллер". Их убогие "табуретки", называвшие их и себя "эталоном", проиграли. Они порой вели холодную войну против байкеров на мотиках. Но они не прижились. Тоже самое может произойти и совковыми недобайкерами, типа Вовочки Леонтьева и Никитоса Мэдмана.

Не стоит идти на поводы подобных недобайкеров с явными признаками совкофилии и ура-поцриотизма. Они не знают подлинной истории становления мото-общества, их предпосылки появления и распространения. Эти недобайкеры пытаются присвоить себе, подобно совковым разрабам электроники, а также забывают то, что байкеры декларируют, а порой и реально выполняют: это и любовь к мото и его свободе, дружба, и т.п..
В случае с Никитосом - это недобайкер постит не только свои ура-поцриотические посты, но и какие-то полуграмотные и полунепонятные навязываемые "истины", которые автор данного поста не понимает. Есть подозрение, что Никитосу самому промыли мозги - совковой убогой ура-поцриотической пропагандой. Незнание (невежественность) реальных положений с теми, кто вступает в мир мото и любви к ним, вызывает у недобайкера Никитоса недоверие, а также является позором всего мото-общества.


В качестве профилактического просвещения, настоятельно рекомендуется также прочитать про губительные стереотипы потенциального суппорта (новичка)историю художника картин Дэйв Маннпочему некоторые люди уважают байкеров и мнения байкеров про мото. Также можно посмотреть вышеупомянутые киноленты.
Совет: больше всего мото-любви и дружбы (в т.ч. клубной) есть в мотокроссе. В группе ИТРК "Реклама и песня" вы можете найти посты про это. А также передача "Будни мотокросса" от радио "МОТОСТРАНА-FM" (ищите в группе по ссылке).

Байкеры по разным путям приходят к мото. Они почти одинаково ведут себя, хоть и немного по разному. Не стоит из-за подобных недобайкеров за всех остальных байкеров так думать. Байкеры ни в чём не виноваты, что есть недобайкеры типа Никитоса и Вовочки Леонтьева.

PS:

 
Категория: О мотоциклах и байкерах. | Просмотров: 65 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0