Главная » 2017 » Июль » 13 » Личное мнение автора: типичное автобыдло (автопозчики, автокоробочники, автоводятлы).
18:05
Личное мнение автора: типичное автобыдло (автопозчики, автокоробочники, автоводятлы).
Представляем вам комментарий типичного автобыдла-коробочника, любящий тухнуть в пробках и в душном салоне:


А какие комментарии у этого автоводятла... По порядку:
"лисапеды вонючие для леса" ©
Автоповозки тоже воняют, и бензином, и "выхлопными газами®". Что делать? Тыкать столбы, тянуть ЛЭП и ездить в своём личном троллейбусе? Или с батарейкой в месте с розеткой, переживая внезапной разрядки аккума или внезапной пропажи электричества? Вы ответите "Да"? Боюсь, что вы ошиблись.
Кстати, салоны автовопозок тоже воняют, а также иногда (а бывает и часто) душно.

"Просто мотоциклисты не умеют нормально жить- им хочется повы**ываться, вот и берут эти дроческопы." ©
Я даже посмеялся (реально)... У автоповозчиков многих это и "на уме": покупают эти вёдра лишь бы понтануться. Примеров очень много. А уж про всяких гелиководов и страшно представить (да, тут и бабы за рулём не только виноваты). И на этом плане, обвинения байкеров в понтах, при том, что автоводятлы больше байкеров понтуются, выглядят очень глупыми.

"Нет купить нормальную тачку (по цене го**опиха лесного можно нормальную приору взять) и ездить как нормальный мужик, хоть с телочкой, хоть в дождь, хоть в холод, хоть в лес, хоть по асфальту" ©
Типичное бездушно-бесчувственное потребительское мнение: "абязательно нада купить тачилу, чтаб тёлочки были со мной, патамучт багат, астальные сасайте, даже если тибя эта не нада на самам диле" ©. Вот из-за таких и происходят гонения на байкеров и мото на дорогах, а также вырубают огромное количество деревьев под парковку (в итоге нечем дышать). Молиться на батарейки, провода и электричество смысла нет. Про пробки на дорогах из-за авто я думаю и так понятно.

Итоговое мнение:

Такой вот типичный недовольный автомобилист с понтами и неадекватностью. Полно таких видел, и в этом блоге не раз отписывался по этому поводу. Страшная тайна для них в том, что уровень адекватности автовладельцев - ниже, чем у байкеров, а уровень понтов - выше (тот комментарий на скрине - очередной тому пример).

Через 15-20 минут мне написал другой чел:
"а бомбит то у тебя, а не у Миши." ©

Почему же у меня бомбит? Бомбёжа то и нет. Я описАл реальную действительность с автоводятлами на дорогах. Это у автобыдла, описанного мною, бомбит. Да у всех подобных бомбит так, когда пытаются втюхать автоповозку, а ведь подобное (описанное по ссылке) было. Очень похоже на то, что здесь в этом посте описано.
Зачем пытаться обелять автоповозки и их неадекватных владельцев (не все, но многие)? Не надо. Слишком много недаекватов на авто видел и слышал. Да и проблем и гемора от авто больше.

Про то, что автобыдло отписалось про мото, можно совершенно спокойно отписаться и про НЕмото, что справедливо. Но не буду. Иначе можно вызвать праведный гнев у тех, кто любит чахнуть в пробках в автоповозках.

Господа байкеры и прочие любители мото, это печально. От таких автоводятлов хрен скроешься в городах. Мото и байкеры так и будут страдать и погибать из-за них. Конечно можно составить петицию в интернете или выйти на улицу всем мотообществом с лозунгами типа "долой авто и их неадекватных владельцев!". Но не проще ли переехать в деревню и/или уйти в мотоспорт? А автоводятлов оставить в городе. Пусть стоят в пробках на своё удовольствие, вырубают деревья и срезают газоны под парковки.

Читайте также:

  1. О том, почему многие люди не любят авто и их владельцев. Сборник отрицательных мнений с сайта "Любовь и ненависть". Часть №1.
  2. О том, почему многие люди не любят авто и их владельцев. Сборник отрицательных мнений с сайта "Любовь и ненависть". Часть №2.
  3. Видео: в Якутске байкеры закидали яйцами интернет-пользователя.
  4. "Жить, а не хрустеть" (перепост).
  5. Почему некоторые люди уважают байкеров. Некоторые цитаты с сайта "Любовь и ненависть".
  6. Пьяные студенты МГИМО на мерседесе сбили байкера и скрылись с места аварии — парень погиб. Но карма их догнала, и горе-водители вылетели в кювет. Mash, 27-июн-2017.
  7. Акция байкеров в поддержку погибшего мотоциклиста возле главного здания МГИМО, которого сбили на Мерседесе пьяные студенты. Mash, 27-июн-2017.
  8. Отец байкера, сбитого студентами МГИМО, приехал на место гибели сына - прямая трансляция. Mash, 27-июн-2017.
  9. Погиб Аркадий Дымов. Ужратый представитель "золотой молодежи" пытается избежать... (видео).
Категория: О простолюдах-НЕбайкерских. | Просмотров: 26 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0