Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Личное мнение: про антикульт и антибожество.
19:28
Личное мнение: про антикульт и антибожество.
Иногда встречаются в этих ваших инетах слова типа "сделали из <чего-то/кого-то> культ и божество". Это антикульт и антибожество. На самом деле, антикульт - тоже культ, а антибожество - тоже божество, только в противоположную и нехорошую (плохую) сторону (в отличие от прямого, по умолчанию, которая хороша).

Пример: некто слушает душу и сердце и любит что-то, и выбирает то, что у него там есть и ими же любит. Но непонимающий вообще в этом плане чел врубает антикульт - "сделал из него культ", и антибожество - "приравнял к божеству". Если сам культ и божество - разнообразен, то антикульт и антибожество - одно и тоже, созданная с одной целью - подавить хороший (прямой, по умолчанию) культ и божество, навязав другое ненужное. Хороший культ и божество (прямой и по умолчанию) образуется со временем - (повторю) когда чел слушает душу и сердце и любит ими же, выбирает то, что у него там и живёт этим.

Бороться против культ и божеств также невозможно, как и невозможно бороться против своей же тени от вас, когда что-то/кто-то на свету.
Категория: Прочее. | Просмотров: 17 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0