Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Личное мнение: внезапная ностальгия по 2012-2013 годам или как коллега удивил меня скриншотом.
14:29
Личное мнение: внезапная ностальгия по 2012-2013 годам или как коллега удивил меня скриншотом.
Когда мотоциклы ещё просыпались в душе и сердце, а всё это время в ИТРК (тогда - студия) "Реклама и песня" тусили сониковская компашка, осознанный мотокроссмен бороздировал просторы на летающих ховербордных скейтах Джета и Соника мотоцикле по сайту "Старый телевизор" (дальше - СТВ).
СТВ - сайт, посвящённый записям заставок и передач федеральных и региональных телеканалов до второй половины 2000-ых (в 2012-2013 годах, правила сайта разрешали выкладывать записи до 2007-го, сейчас хз). Сайт тогда был в некоторой степени упорот, но из-за активизации поцреотов, национализдов и политоты в 2014-ом (ну вы поняли), сайт стал по настоящему упорот. Один был йопнутым на псейхиатрию, другой - на политоту. Но это тема отдельная и долгая.

Сей сабж заставил написать коллега. Как? Он меня удивил постом из одной упоротой группы на ВК (не менее упоротое) "Лимонадный киоск" (дальше - ЛК). Ссылку не смогу дать (невозможно скопировать), поэтому будут скриншоты. Да, вспомним "старые" времена на упоротом СТВ.


Смотреть в полном размере отдельно.
Пост из форума СТВ датирован 5-го августа 2012-го... На момент написания поста в этом блоге (24-ое сентября 2017-ый) - чуть больше 5-ти лет назад. Сам пост из ЛК датирован 5-го января 2013-го (около 4,5 лет назад).
А теперь вопрос: почему тогда не давали ссылку? Скорее всего побоялись анальной кары. А сейчас это вызывает именно воспоминания по 2012-2013 годам: тогда мото просыпалось, Соник был временной заменой (ага, мото - моё истинное предназначение и истинная любовь душой и сердцем - а вы что, не знали?), СРПТВ был "Студия Реклама и песня-ТВ" (переименование в СРПТВ случилось в январе 2014-го)... Где ЛК было всё время?
Из того скрина выше: казалось бы, сон, где я в лифте еду... А что, мотокроссмен ложил болт на пешкодрочерство, в т.ч. по лестнице (долгая история, достойная отдельного поста). Но вот удивительные комменты такие удивительны (их грамматика сохранена, но мат скрыли)...

— ...у тебя там тоже какая-то 3,14здаболия была
— А мне снилось как бомжы [что там говорилось про граммар-наци? - прим.] падают из холодильника с высоты 30 метров из холодильника который висит на ветке ореха
— болмжи падают из холодильника бомжы падают из холодильника
— В лифте? 
Е*АТЬ
КАК
ИНТЕРЕСНО


Внезапно, но это ещё не всё...


Смотреть в полном размере отдельно.
Ну да, в самом деле мотокроссер в начале 2000-ых годов неистово боялся заставки. Увы, но случаи на фото и видео не задокументированы. Правда тогда мото уже в спячку уходило (мото и любовь к мото были у автора блога в спячке с середины 2000-ых по 2013-ый).
Описание доставляет: "Ахонсука, стошку боится...". Но если заглянуть в комменты, то:

— а я боялся заставку France Internation Channel (FCI) с ут-1. Музыка жуткая там.
— А я боялся заставки Сети-НН с улиткой
— АХ, Я боялся заставку Стошки, СУКА, когда в большой игре проигрывали.
— А я боялся музыки из КХСМ, когда участники отвечали и ведущий тянул время и шла эта страшная песня. АЪАЪАЪ

Вот вы и сами увидели, что не одни боялись заставки "Сто к одному". Правда вот мотокроссмен в начале 2000-ых боялся фанфар из "Кто хочет стать миллионером?" (и с тех годов, когда передача называлась "О, счастливчик!" - автор это не забыл) в конце передачи. Страх наводил не слабее ромба с глазами из "Сто к одному".

Самый эпик:

Смотреть в полном размере отдельно.
Обрезок поста из форума. Как информативно... Заголовок с ником, маленький фрагмент содержимого, по самые яйца обрезанная ава... Словно смотришь через очень узкую опу.
Всё остальное видно из скриншота.

Но и это не всё...

Смотреть в полном размере отдельно.
Коммент из СТВ, но не из форума, а из поста.
Оригинальный скриншот комментария в Imgur.

Вывод:
Прочитав комменты ЛК и описание к фоткам постов форума и коммента из СТВ, навело на мнение, что ЛК - тусовка из обиженных на жизнь школоты, пытающиеся пародировать Лурк (читай - лурко**ы). Тем самым, они только сильнее себя сливают в аналы отбросов небайкерских простолюдивых существ без души и чувств, но с двумя ногами.
Коллега говорит, что им хоть по 20 и более лет, но это стёб. Стёб стёбом, но надо осознавать, что за свои слова надо отвечать. Те, кто считает интернет анонимным - глубоко ошибаются. Понятно, что их трогать не буду, ибо для меня, мотокроссера - только позорить мотообщество.
Сие скрины из СТВ и ЛК датированы 2012-ом и 2013-ом годах. А увидели бы меня (автора) сейчас спустя 4-5 лет - были бы сильно удивлены.
Категория: О простолюдах-НЕбайкерских. | Просмотров: 93 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0