Главная » 2017 » Август » 24 » Личное мнение: ВНЕЗАПНО от религии "Наука" - про счастье на мотоцикле.
15:09
Личное мнение: ВНЕЗАПНО от религии "Наука" - про счастье на мотоцикле.

"Люди, выбравшие для себя мотоцикл основным видом транспорта, обычно больше других удовлетворены своей жизнью. Такой вывод сделали ученые из национальной британской службы статистики (Office for National Statistics, ONS), проанализировав результаты проведённого ими социологического опроса.

Во время тестирования исследователи задавали опрашиваемым людям ряд вопросов, среди которых были «Насколько вы удовлетворены своей жизнью сейчас?», «Насколько вы были довольны своей жизнью вчера?», «Боялись ли вы чего-то недавно?» и другие, аналогичные по смыслу.

После этого учёные решили соотнести полученные результаты с видом транспорта опрашиваемых и выяснили любопытную закономерность: те, кто ездит каждый день на работу на мотоцикле, как правило чувствует себя более счастливым и удовлетворённым своей жизнью по сравнению с теми, кто обычно пользуется личным автомобилем, такси, велосипедом или передвигается пешком. Самыми несчастными оказались, для сравнения, опрошенные, приезжающие на работу на такси." (С)

Этот копипаст отсюда. Понятно, что речь идёт о тех, кто ездит на настоящих бензиновых мотоциклах1 и любит их. Ибо если от вело нет удовольствия - то и от электронедомотов тоже не будет удовольствия, но это и так очевидно и понятно. В оригинале было мнение, что и на скутерах (табуретки) тоже самое, но я не согласен с этим (не верю) - ибо как мне говорил спортбайкер "...они [скутеры] не подарят таких ощущений которые может подарить мотоцикл" (С). А табуретка, куда всобачили мощный движок (не 50-70сс - а там 125 например), мотоциклом не станет.

Про их "открытие": это и так давно известно без всяких "учёных" и прочих строящих из себя "гениев всего мира". Британские учёные опоздали со своим "открытием". Только в очередной раз себя пропиарили. Будто Америку открыли.

Вангую, что электро(недо)моты провалятся, т.е. окажутся фейлом. Ибо если лисаПЕД не приносит счастья, то "мотоэлектричек" ждет та же самая участь: они ведь или почти бесшумно (шум от колёс) или звучат скрежетом, скрипом, писком или... шуруповертом. Такие звуки вряд ли кто то полюбит. Рано или поздно пересядут на традицонные бенз-моты, что последние будут всегда в выигрыше. Хотя что там... И так известно ещё (о5 таки, без всяких "ученых", в т.ч. британских), что "мотоэлектрички" толкают нам экономисты-экологи (создают очередной тупой тренд), а не сами байкеры. Ну понятно, что бабло надо чем то зарабатывать...

PS:

"...любые эксперименты, в том числе и научные, подчиняются Сознанию Наблюдателя - в данном случае Сознанию экспериментатора; то есть раньше или позже результат будет именно таковым, каким он и предполагается людьми, участвующими в этом опыте." ©


1

"Когда под тобой работает мотор [имеется в виду бензиновый мотор - прим.], особенно если как часики - все чётко, то ты становишься вообще счастливым, лично мне, достаточно хорошего звука мотоцикла и я уже счастливый хожу весь день." (С)

Категория: О мотоциклах и байкерах. | Просмотров: 16 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar