Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Мои сны-11.
01:18
Мои сны-11.
Всем привет. С вами Иван. Сегодня вам настрочим мотосны. Поехали.

1-ый мотосон.

Утро 24-сен-2014. Снится, что я еду в машине мимо "красных" казарм. Другими словами - по Красноказамерной улице. Останавливаемся напротив входа в парк. Все из машины выходят (все, это мама и брат Артём). Где-то на ~полсекунды оставляют одного. Гляжу на улицу. Окно в месте с занавеской.  Потом чуть увожу взгляд налево. И тут... Мама и брат везут мот руками в незаведённом положении (зад почуял, что везут его мне  ). Что-бы не "спалиться", пришлось прятаться под окном. Дальше не интересно.
А что за моцык был? так это-ж был Хонда Репсол. 

2-ой мотосон.

Утро 25-сен-2014. Середина сна неинтересное, поэтому мы его пропустим. Иду по Душинской улице (где дореволюционные постройки вперемешку с лефортовскими). Вокруг немного туманно, как в Сайлент-хиле. :) Потом гляжу в сторону трамваев и увидел - у столба стоит мот внедорожный. Типа такого:

Потом приходят придурки из Печатников (Саша Сорокин, Андрей Гасымов, Мальчик из ВИДа и ещё кто-то). Дальше уже идёт не интересная часть (борьба за господство :) ). Концовка: придурки уходят, пообещав, что вернутся (надеюсь, что не вернутся в мои сны :) ). Оборачиваю взгляд на столб - всё мот тот стоИт, да стоИт. Долго, как поезд в тупике за Красногвардейской. :) Всё по прежнему полутуманно. И иду домой пешком.
На этом пока всё.
Категория: Мои сны | Просмотров: 221 | Добавил: IvanKrasnoyarov_motobiker | Теги: мои сны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar