Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Мои сны (серия №1).
15:48
Мои сны (серия №1).
Всем привет, с вами Иван Краснояров, я-же Соникофан. Сегодня будут сны. Красным выделено психоделия. Начнём.

08-июн-2012: приснился какой-то бред. Я нахожусь на чердаке какого-то дома а там находился мой друг Егор Семёнов (http://reklamaipesnya.ucoz.org/index/8-5). я нашёл стеклянную бутылку из под пива Старый мельник. Потом мой друг разбил бутылку в дребезги. Потом сон обрывается и я просыпаюсь.
-
14-июн-2012: Снится 530-ая школа на Кожуховской (около одноимённой станции метро). Держу в руке учебник по русскому языку. на одной странице увидел матное слово...
Через неск. дней приснился спортивный телеканал (нет, не Россия-2, а что-то другое). Логотип напоминал ТВ6.
-
Несколько дней спустя: приснилось что я стою в коридоре со своими родителями. В этот момент в коридоре отрубается освещение и в коридоре становится темно.
-
20-июн-2012: приснился ТВ6 с его логотипом.
-
02-июл-2012: сон, где я на улице голый и без трусов.
-
11-июл-2012: приснился сон, что я со своим другом (на этот раз - Гоша Попов (http://vk.com/id189724252)) и Тейлс находимся в подземном переходе. Мы идём, и мы видим у потолка маленький самолётик, Тейлс туда заползает, начинает летать, и я со своим другом догоняем его. Это погоня закончилось тем, что самолётик улетает в щель в потолке, и я и Гоша Попов его не видел. А после этого приснилось, что я (тоже со своим другом), сидим и ждём трамвай... с охранником.
-
12-июл-2012: я в трамвае. Затем заходит врач и берёт из меня кровь...
-
25-июл-2012: Приснилось что я сижу с мамой перед теликом. И у неё был диск с фильмом. Но в места фильма там была запись программы Дом2, и там почемуто было 2 логотипа - НТВ (старый) и ТНТ. Потом снилось что я на кухне и я смотрю на небо через окно, а там быстро идут тучи, и потом во сне, я услышал о приближении конца света. Сон закончился, и я проснулся.
-
27-июл-2012: снится, что по всей Москве, обьявлена контртеррористическая операция...
-
29-июл-2012: сон, где я иду по вечерней Москве мимо Лефортовского парка. Затем снится психоделика: меня пытались во сне стрельнуть, но славо Богу я во время увернулся от пули...
-
31-авг-2012: снилось, что ТНТ оштрафовали за нарушение закона о защите детей от вредной инфы. Дада...
-
Приснилось что я нахожусь на лестн. балконе. Потом смотрю что у меня вещи из чемодана украли. Выхожу на лестницу, и там стоял некий мальчик с моими вещами. И я зову Бига (персонаж из Соника). Он берёт вора за шкиру, и ударяет его об бетонный пол. Потом вор убегает на чердак и мы гонимся за ним. Потом мы окружили вора. Потом меня снизу зовёт моя мама, и я иду вниз. После чего сон заканчивается. Сон был психоделичным.
-
Приснилось что я нахожусь на крыше дома. Вдруг я подскользнулся, я схватился об край крыши, висел...
-
Снилось что меня хотел убить Метал-Соник. Славо богу всё обошлось, и сон закончился.
-
Бредовый сон: я нахожусь в магазине в одних трусах. потом я пошёл на выход и я вышел. Ха, и тут я увидел персонажа - Джет (гуглите если что)*. Он на меня так смотрел, думал вот опозорился. Персонаж уходит, и я остаюсь один. Сон обрывается, просыпаюсь...
-
Приснилось что, у меня на районе вечером отрубили свет. Было темно. далее я иду, и оп - Эспио (сониковский персонаж). Потом оказываюсь рядом с заводом Кристалл, и там целая восьмёрка персонажей из Соника. Потом мне рассказали что сюда идёт злодей (догадайтесь с трёх раз кто это). Когда я увидел злодея, я увидел бутылку, и кинул в него. После чего, убегаем, правда я споткнулся и упал мордой об асфальт. Персонажи убежали, злодей тоже, и я остался один, дальше я встаю, и иду на трамвайную остановку. Сон обрывается...
-
Снилось что я на Авиамоторной. Вдруг я превращаюсь в Соника, начинаю бегать, но внезапно смачно ударяюсь об стену, после превратился обратно.
-
Я на лестничной площадке на последнем (?) этаже. Вдруг я превращаюсь в Джета, взял эйрборд, залез на подоконник окна, но как только увидел, что тротуар далеко внизу, я передумал и слез с подоконника, после превратился обратно в прежний вид. Побежал на улицу очень быстро с последнего на 5-ый или 4-ый этаж. Потом вижу что часть 1-го перила отсуствует (рукой ударился)...
-
Приснилось что я веду машину на высокой скорости. Сон обрывается...
-
Аналогичный сон, но сюжет не совсем тот: приснилось что я веду машину. Вдруг передомной туман. Включаю дальний свет, меня заносит и я попадаю в аварию. Сон обрывается.
-
Снилось, что я в какомто самолёте, и я падаю... в мусорку. Сон заканчивается...
-
Приснилось что я на улице в домашней одежде. Потом иду в переход. Потом оказываюсь в тёмной улице. Дорога была скользкой. Потом искал человека, чтобы довёз меня до дома. На моём удивлении, нашёл  мотоцикл, а на ней девушка. Потом попросила надеть некие очки. Надел и сел на мотик. Потом девушка попросила мне поводить мотик. Доехал до дома, потом летящей походкой побежал до дома. Когда пришёл домой, сон оборвался.
-
Снится что я смотрю телепрограмму от 31-дек-2012-го года...
-
Приснилось что я в гостях у Гоши Попова.
-
Снилось что я в каком-то парке, и я искал своих...
-
Снилось психоделия: идём с моей мамой к палатке (магазинной), чтобы купить воды. Просим у продовщице дать воду, но она отказывалась. Когда она ушла, я зашёл внутрь палатки и...украл воду. После этого я убежал. Сон обрывается...
-
Приснилось смесь средневековья и нашего времени...
-
Приснилось что я в больнице, и потом оттуда убегаю. За мной гонится тётка. Убегав, попал в студию программы Галилео, а после этого попадаю на концерт. Сон закончился...
-
Где-то в середине 2000-ых (2006-2007 года) снилось как я летал в самолёте в кабине пилота. Летели по какой-то пустыни, местами были заброшенные дома. Ну собственно мы потом приземлились на стоянку, после чего сон обрывается и я просыпаюсь.
-
19-мар-2013: снилось что, Соника в метро "убили". Я в это не поверил. Поэтому я поехал туда на трамвае до станции метро Пролетарская. Когда зашёл в метро, сон закончился и проснулся.
-
29-мар-2013: приснилось следующее: был на улице (в черте Москвы). Потом сажусь в пассажирский автобус в надежде доехать до Волочаевки. Потом в автобус заходит Шедоу. Садится рядом со мной (справа от меня). Потом говорит примерно так "Ты куда?" Я: "К себе домой". На следующей остановке, Шедоу вышел из автобуса, и уехал на своём мотоцикле. На следующей я вышел из автобуса и пошёл пешком. Через несколько минут сон заканчивается и просыпаюсь. 

* Егор Семёнов, выслушав этот сон, сказал что это был (якобы) переодетый Гоша Попов, но это было враньё.
-
Пока на этом всё.
Категория: Мои сны | Просмотров: 295 | Добавил: IvanKrasnoyarov_motobiker | Теги: мои сны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar