Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Мои сны (серия №2).
23:51
Мои сны (серия №2).
Всем привет. С вами Иван Краснояров, я-же Соникофан. Сегодня буду рассказывать всякие сновидения. Начнём. Красным отмечена психоделия.

05-апр-2013:
1) Снится что я на станции метро Дубровка жду поезд. Вдруг мужик прыгает с платформы на рельсы и уходит в тоннель. Я с другими пассажирами зовём его примерно так: "Стой, зачем ты прыгнул на пути, там тебя поезд задавит!..", дальше приехал поезд, я сажусь в месте с ними;
2) Снится, что я с Джетом гуляю по ночной Москве, и вдруг к нам полицаи начинают ехать. Мы в свою очередь понеслись в бега. Потом утром (!) мы оторвались от копов;
3) Снится салют на улице. Я снимаю на мобилу видео. Когда салют закончился, я закончил запись. А вот дальше интересное: когда я разговаривал на фоне тишины, было эхо (слова повторялись каждый раз). Потом сон заканчивается и я просыпаюсь.
-
Сентябрь 2012-го: был такой сон, где я попал в конец 1990-ых годов. Смотрел телик. Затем включил НТВ. Была некая передача очень похожую на Следствие вели. Затем ведущий что-то рассказывал о войне 1812-го года. Дальше ведущий сказав "Досвидания", программа закончилось. После этого пошла какая-то заставка с персонажами Соник и Джет (райдерский стиль был :laugh: ). Был в ауте. :wacko: Потом сон заканчивается после нескольких повторов подряд и я просыпаюсь. :wacko: 
Примечательно что логотип НТВ (в вышенаписанном сне) был образца середины 90-ых:
Изображение
-
Приснилось что наш дом частично рухнул (обвалился чердак). Через неск. минут сон закончился.
А вот 01-май-2013 снилось что я иду по тур-базе ночью. Шёл минут 1,5-2 до самого конца. В конце пути (хотя путь "туда" была земляная тропинка) был забор. Я взошёл на гору, схватился за дерево и держался. Я выглянул через забор, а там был виден завод Кристалл (водочный). Затем повис на дереве, раскачался :smile: , и спрыгнул. Пошёл уже по песчаной тропинке. В конце тоннеля пути, тропинка расширилась, была ровная как рельс :smile: , потом вышел из тур-базы. Через неск. минут сон закончился и я проснулся.
-
14-го мая 2013-го:
1) Приснилось, что я в метро с кем-то. Выхожу на эскалатор, он везёт нас в верх. Но потом перед нами ещё один эскалатор (в реале такого нет, по крайней мере в метро). Потом мы выходим на улицу;
2) Потом снилось, что я на своём этаже (13) с соседями. Вызываем большой лифт, соседи заходят, дальше как обычно (двери закрываются), но когда лифт уехал вниз, весь дом стал сотрясаться. :wacko:Тогда решил пойти пешком на первый этаж. Но дом стал снова сотрясаться из-за лифта. Выйдя на улицу через чёрный ход, посмотрел несущую стену (смотрел вдоль, вверх). Он тоже содрогался. Ну это было слева от хода;
3) Потом снова снится подъезд, только я попал в 1990-ые (да, мне часто снится, что я в прошлое попадаю во сне). И там были деревянные лифты. Так-вот, со стороны лестницы был лифт не в предназначенном месте (в реале там только чёрный ход на первом этаже, со 2-го по 16-ый - курилка). Но всё равно, мы прошли на лестницу. Там все стены были синим (как в моё детство), дальше через неск. минут сон заканчивается, просыпаюсь. 
-
Была такая фигня во сне. Действие было в городе Москва, район Лефортово. Сначало зашёл в некую будку. Через неск. минут, вышел, и пошёл во-свояси района. Потом жду трамвая (бывает). Приехав на Андроньевку, сюжет резко меняется. На улице в место дня - ночь, я зашёл в будку (ту самую), взял оружие и стрельнул в сторону трамвайных путей.
Затем сюжет снова меняется. Я в трамвае ночью. На остановке "Музей им. Рублёва", вагон больше не поехал. Потом узнали, что он сломался. Мы вышли и пошли пешком. Дойдя до ЖД-моста, пошли псих-моменты: улица стала тупиковой. Мы не знали куда идти. Во сне заплакав от неизвестности, Гоша Попов (наш друг) решил обойти тупик. Обошли. Потом я дома. Выглядываю на балкон в нашу половину. Там на серванте сидит кошка Чучундра (так зовут её из-за злости). Смотрит на меня. Я её зову. Потом сон заканчивается, и просыпаюсь. 
-
06-май-2013: Снится сониковский сон:
Снится, что у меня постель и постеры с Соником (на одном из плакатов было написано: Sonic Generations). 
-
Выскакиваю на лестн. площадку. Сама площадка была в стиле недавнего кап-ремонта, а на окне снаружи стоит решётка (хотя в реале, только на 1-ом и на 2-ом этажах). Включаю диктофон и записываю про погоду (в реале так делается ради интереса). Смотрю в окно: идёт достаточно сильный ливень с грозой. Улицу (Слободской переулок) затопило по колено (шины были почти под водой). Не успев рассказать в диктофон, что я записываю, молния ударяет в столб уличных фонарей с сильным громом. После этого сон заканчивается и я просыпаюсь.
А вот недель 4-5 назад, снилось что я на чердаке своего дома, однако увидев парней из ДЕЗа, я сеганул на лестницу. Но там железная дверь была заперта. Долго я думал, как выбраться. И каким-то образом, перила погнул руками без труда, после чего выбрался на последний этаж (там ещё один был мужик какой-то). Через неск. минут, сон обрывается и я просыпаюсь. 
-
Сон напоминающую скрытую рекламу:
1) Снится что я в школе своей. И тут приходит Наклз. Мы идём в столовую, но она закрыта. Тогда пошли к выходу. Наклз куда-то ушёл (налево). И тут:
Уважаемые учащиеся и учителя! Приглашаем вас в актовый зал на концерт студии "Реклама и песня" и радиостанции "Студия Реклама и песня-ФМ"! (далее повтор 1 раз).
Идём в актовый зал. Потом сон заканчивается и просыпаюсь.
2) Снится, что я гуляю рядом с заводом "Кристалл" по Самокатной улице вот где-то здесь:
Потом поднимается песчаная буря. Приходит Тейлс. Говорит примерно так:
Ваня, давай я тебя спасу!
Потом появляются некие враги (возможно враги Соника и его друзей). Мы отбиваемся. Затем мы заходим за угол завода (в сторону его ЖД-путей). Пыльная буря закончилось, Тейлс говорит "Пока" и я "Пока" тоже. Через неск. минут сон заканчивается и я просыпаюсь.
Эти сны приснились в середине 2011-го года.
-
Сначало слышу что в Москве наводнение. Потом вижу, что ТТК была затоплена полностью. В тоннельном куске кольца, машины встали намертво. А дальше в метро было такое (уже вижу не как фильм): поезд едет и вдруг, резкая остановка и вода. Но она ушла, а после этого мы не долго стояли. Когда поехали, на стене тоннеля (слева по движению), были некие чертежи (что-то было нацарапано, но не до конца понял). Мы даже назвали их "наскальными рисунками". Ну потом мы опять встали, и нам сказали идти пешком. Тоннель освещался. Когда вышли, увидел, что уже что-то типы пещеры было. Рельсы резко уходили влево, однако в другом конце пещеры, были видны оборотные тупики другой линии (мне казалось, что это тупики Каховской линии, а где мы были была другая ветка - Замоскворецкая)*. Потом через какоето время, сон обрывается и я просыпаюсь.

*Кстати, был похожий сон, однако там поезда ехали, а что-бы не задавили и не ударило током - шли осторожно. 
-
2-го июля 2013-го снилось, что со мной на улице - Шедоу. Просто подходит, говорю ему "Эй, что там моя мама делает?", он "Не знаю, давай посмотрим". Когда шли мимо мамы, Шед прячется за моей спиной, она "Ты что-то прячешь?", я "Не, не, ничего". Потом идём и останавливаемся напротив детской площадки. Шед лезит в машину. Передышка. Потом когда отдохнули, мы пошли. Однако, мама спалила Шеда Изображение, она крикнула "ААА, я знаю, кто у тебя сзади!". Шедоу уже не стал скрываться, ну а дальше идёт болтовня типа "Как дела?", "Всё хорошо" и т.д. Потом сон заканчивается и просыпаюсь. 
-
4-го июля 2013-го года, снилось нечто "странное":
Я на улице вечером работаю с трансформатором конташки трамвая. Я его ремонтировал - деталь "щёщика" менял (что-то типа металлического кожуха на металлическом стержне). Потом через минут 3-5 я обернулся назад и увидел на экране (почему-то на уровне моего роста) Соник Райдерс. Я в ауте, бросаю работу и смотрю на экран. Правда потом (когда посмотрел) я опять беру "кожух" и прикручиваю к стержню. Потом через неск. минут, сон обрывается и я просыпаюсь.

П.С. это просто я в реале креозота нанюхался, когда смотрел на то как трамвайные пути ремонтируют, плюс насмотрелся всяких соников. Поэтому такой сон получился.
-
13-го июля 2013-го года, снилось что я на улице со своим другом (это был Егор Семёнов). Затем вижу бегающего Соника. Он подбегает, и начинает шутить (играет в догонялки). Я добегаю до Лефортовского моста где-то до этого места:
Начинаю снимать видео (я тогда подумал: "может снять "видеохронику""?). Снимаю. Тут подбегает Соник и начинает со мной шутить (хочет меня поймать), но я отбиваюсь вращением. Правда потом шутки закончились и мы садимся в трамвай и едем на Волочаевку. Съёмка ещё идёт... Когда мы вышли из трамвая, я закончил съёмку. На моё удивление, длительность видео составляла 99 минут, а весило оно почти 10 мегабайтов (во сне всё возможно, как в мультиках). Через несколько минут (а может меньше) сон обрывается и я просыпаюсь.
-
5-июл-2013: Снится длительная психоделия. Снится что на улице летом стало морозно и был снег. Деревья были зелёными. Затем через нек. время снег начал таять - потеплело. Потом снится такое: некая бабка раскладывает вещи эпохи 80-ых и 90-ый годов из сумки. Потом она уходит. Однако она оставила одну штуку: телефон с микрофоном (небольшой). Но я его через неск. минут нечаянно сломал, когда с ним игрался: надавил сильно на микросхему и она треснула. :smile: Но когда я посмотрел на днище аппарата, что там написано (не помню что там был за текст, но что-то вроде "шпионского телефона"), я его положил. Тут уже собрался народ рядом со мной (копы были:smile: ). Я сломанный аппарат положил "без палева" и удрал.
С этого момента начинается длительная погоня за мной. Когда меня уже начали догонять с палками :smile: , я бежал изо всех сил, но когда они догнали и в меня пытались тыкать, я говорю примерно такое:
Я сейчас применю способность огня и я сожгу ваши палки!
Хотя я огненным не стал, а просто зацепился за ближайшую стену. Потом я очутился напротив ТРЗ. Приезжает коп-машина. Пока я бежать не стал, а просто стал наблюдать, что будет. Потом, когда машина отъезжает я произнёс про себя маты :laugh: и побежал. На съезде во дворы был мост, но на него наехала машина, и мост упал. Сам съезд был заросшим, поэтому пришлось перепрыгивать (прыгал аж до фонаря :laugh: ). Тротуар был весь в зелёной траве. На ЖД-переезде валялось большая ветка дерева, пришлось прыгать. Когда перепрыгнул, я добежал до детской площадки я остановился и отдышался. Сон закончился какой-то заставкой типа "Серия 33: Сама" (как-то так), после чего я проснулся.

П.С. не знаю как вам, но сразу после того как я проснулся, было облегчение, что "всё это закончилось". :laugh: 
-
Тут в июле, мне снилось,, что со мной рядом персонаж из Соника под именем Волна (Вейв по привычке). Был с ней разговор в формате ТЕТ-а-ТЕТ. Что был за разговор - не помню, разве запомнился момент, когда хотел уйти в комнату, но она отговорила "Там  Джет спит, не буди его".  Потом сон окончился и проснулся.
-
14-авг-2013 приснился сон, где моя сестра "мотает" концовку некого мульта про Соника. В титрах была некая музыка, напоминающий из одной серии Кухни. Потом сон обрывается и я просыпаюсь. 
-
Как всегда 18-сен-2013 утром, снилось комната. Большая комната, где я в реале сплю и делаю всякие посиделки в интернете, попивание чая... :rolleyes: Но комната была увешана постерами сониковскими. На всех постерах был Шедоу-рыцарь. Даже комната в цветах Шеда была освещена...:huh: Далее я перемещаюсь на улицу. Никаких персов из Соника не видел. Видел двор за 10-ым домом (так у нас на Волочаевской называют детские площадки, например наша находится за 8-ым домом - это в реале)... Посередине площадки - деревянный столб и кирпичи. Напротив площадки находится особняк, который с начало спутал с трансформаторной... Фасад дома осыпался, когда я его трогал. :unsure: Зашёл внутрь. Там злая тётка, которая не хотела меня выпускать на улицу под разными предлогами. Однако дальше я не хочу вспоминать перед концовкой сна драку... :ohmy:Жестокую... 

Пока на этом всё.
Категория: Мои сны | Просмотров: 325 | Добавил: IvanKrasnoyarov_motobiker | Теги: мои сны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar