Главная » 2014 » Февраль » 25 » Мои сны. Выпуск №6.
02:19
Мои сны. Выпуск №6.
Всем приветики, это снова я. Сегодня будет хроника снов за за февраль 2014-ый. :)
Сон, который приснился где-то в середине февраля (числа с 12 по 15): стою на балконе. Смотрю, вокруг полуразваленного "столетней казармы" - строят трамвайные пути. Напротив столетней казармы тоже есть, но они тоже находились на стадии постройки. Закат был примерно таким цветом. Ухожу на лестницу. Там тоже закат тем-же цветом. Конец сна.
Потом спустя пару-тройку дней приснилось, что из-за сильного мороза(?) по всей Москве отключили свет (в последнее время так постоянно снится, т.к. я насмотрелся хроник электроаварии в мае 2005-го). Потом, когда свет дали, сон закончился и проснулся.
А вот сон, который приснился 24-го числа того-же месяца: очередной метробред. с Егором ждём состав на Марксистской(?). Приезжает состав, садимся едем. Тут поезд недоехав до середины тоннеля, состав остановился, как-будто приехали на станцию. Но на самом деле мы встали в тоннеле - он был освящён. Спустя короткий промежуток времени, машинист объявил, что-бы мы "собрали вещи и приготовились к выходу в тоннель". А дальше мы шли по перегону. А дальше через неск. минут сон закончился и проснулся.
На этом пока всё. 
Категория: Мои сны | Просмотров: 256 | Добавил: IvanKrasnoyarov_motobiker | Теги: мои сны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar