Главная » 2017 » Апрель » 4 » Про печальное будущее простолюдов-немотоциклетных от повальной роботизации и повального внедрения автоведения/автопилота.
22:09
Про печальное будущее простолюдов-немотоциклетных от повальной роботизации и повального внедрения автоведения/автопилота.
Навеяло одним комментарием, который скопировал и переделал под лад мотокроссера. Выводы делайте сами.
Смысл жизни простолюдов-немотобайкерских - создать своего бога, видя направление развития их цивилизации уже понятно. Понятно, что богом будет интеллект искусственный - компьютерные программы, повальная роботизациия и повальное внедрение автоведения/автопилота. Душа и сердце отличается от компьютерной программы умением самосовершенствоваться, расти, дарить, внедрять, даже путешествовать и даже быть в технике - особенно в мотиках бензиновых. Но по законам жанра, лучшее рождается в конкуренции, а значит будут войны разумов. Как бы не пропасть нам, байкерам на бензомотах, под маховик прогресса.
И вот конец фильма с ужасной кульминацией: бог-ИИ уходит в свободное плавание во Вселенной, а простолюды-немотоциклетные за которых уже давно работали роботы и автопилоты, а думал за всех и управлял роботами с автопилотами исскуственный интеллект - остаются. Теперь простолюдам-немотобайкерским, которые разучились даже писать, предстоит либо одичать в пещерах, либо взять палку и выжить - чтобы снова всё вернуть на круги своя.
Категория: О простолюдах-НЕбайкерских. | Просмотров: 56 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar