Главная » 2017 » Апрель » 28 » Про то, как газо- пневмобаллоны, паровые двигатели и аккумы горят и взрываются чаще, чем бензин. Сборник комментарий людей.
18:09
Про то, как газо- пневмобаллоны, паровые двигатели и аккумы горят и взрываются чаще, чем бензин. Сборник комментарий людей.
"паровые двигатели похлеще взрываются)" (С)

"дизеля так не взрываются." (С)

[Свой комментарий]: Если на вЕлике аккум или газовый баллон неисправны - то твой велосипед разлетится, как ударенная об асфальт стеклянная параша.

"ну его нахрен   этот газ . я лучше буду  свою солярку лить и не париться" (С)

"ну и на**й этот газ..." (С)

"бензин меньше склонен к утечкам, чем газ, система продумана заводом, а не мастерами колхозниками из СТО, добровольно бомбу ставить на себя нравится?" (С)

"Ну его на х.. это ваше ГБО!" (С) [Газовое Баллоное Оборудование].

"а если ты не до****б то при дтп тоже не взрывается ?" (С)

"Как только я подумаю поставить газ для экономии, смотрю такое видео и думаю, да он и бензин не такой уж и дорогой хД" (С)

"На **й нужен этот газ **аный" (С)

"мда еще раз убеждаюсь что на газ переходить не буду" (С)

"ХОТЕЛ ПЕРЕЙТИ С ДИЗЕЛЯ НА БЕНЗИН А ПОТОМ НА ГАЗ ЧОТО ПЕРЕДУМАЛ" (С)

"Чёт передумал на газ переходить))" (С)

"Вот смотрю, и думаю "чото нихрена на газе не экономичнее получается ездить"))" (С)

"**ать вас всех в рот **аные экономщики! Что с экономили??? Далба**ы! Сколько из-за вашего тупизма погибают и колечатся ни в чём не винных людей! Да на *** я вертел этот ГАЗ! С ЭКОНОМИЛ на газу зато спалил машину! Где логика **ять бараны? А этот ***дон на первой минуте на грузовичке перевозил газовые балоны. Шумахер **ять. Надеюсь он сгорел тварь! И пусть ещё и в аду горит! Сколько людей покалечил **др. Вот н**уя в ВАЗ 2114 устанавливать ГАЗ?????? **ять Н***Я????? 7-8 Литров бензина на 100 км это не 25-30 литров. Ой **яяяять **ланы!" (С)

"гбо да это бомба на колесах опасно для жизни" (С)

"У меня друг себе газовое оборудование поставил ) Я больше с ним никуда на его машине не езжу ))" (С)

"почему в маршрутках не запрещают газ? ведь при дтп это братская могила." (С)

"Для взрыва не нужно пробивать баллон, он накапливаеться если есть утечка из трубок по которых он подаёться к двигателю, потом взрываеться, у пропана нету никакого запаха вообще, ты его не заметишь даже если будет весь салон в пропане, почувствуешь легкое головокружение а потом при малейшей искре бабахнет" (С)

"Да нах оно вообще нужно это **аное газовое оборудование, буде сука ездить как на пороховой бочке!" (С)

"автор ты бы ска ,выложил как самопроизвольно ,без участия других факторов взрываются гбо! а так дислайк тебе ска!" (С)

"**ять на 21 сука типа умный такой че ты хочешь 200 атмофер на**й этл метан то пропан *** ну да на ютуб п***ануть надо че то же , вы****ается сука че че да **ли атмосфер столько , еще лы сказал сука да там так и так сделать надо , умник на**й самого ваз ср***ый в***ало бы посмотрел бы как он о***л" (С)

"на*** нужен этот газ" (С)

"На экономичном дизеле за такие же деньги ездить, что и на газе. Вот не понимаю, наверно народ, который ставит себе газ не смотрел такие ролики..." (С)

"далба**ы ещё спорят что на газу выгоднее. на жизнь и здоровье не экономят" (С)

"вот вам и газовое оборудование. не экономьте на своей жизни" (С)

"...лучше бы эти балоны **аные запретили. Такая экономия того не стоит" (С)

"да ну их нах** метан и пропан бабах ггг" (С)

"Мда... хорошо газ не поставил" (С)

"экономите дальше" (С)

"Также показательна ситуация с реальной безопасностью – у Теслы и более слабый и не защищённый от деформаций корпус, чем у обычного авто (ведь несмотря на установку у новых моделей дополнительной защиты днища, в виде титановой пластины, снизившей запас хода и увеличившей массу машины, батарея все равно занимает почти всё днище и малейшее повреждение батарейного блока грозит детонацией, и это стоит жизни пассажирам. Машина получается очень тяжёлой и фактически пассажир “сидит на пороховой бочке”.
Притом, в отличии от киношных штампов “как мощно обычные машины взрываются при аварии”, в реальности взрыв бензобака – штука редкая, бензин чаще вытекает и загорается не сразу. А вот у Теслы ситуация, в связи с литий-ионными батарейками, весьма грустная – после возгорания блок детонирует и горит – детонирует так, что “фрагменты батареи отлетели на сотню метров”, а горит так, что по сути пожарный расчёт не может её потушить и просто дожидается, пока она выгорит целиком. Стандартная ситуация с литий-ионными батарейками – кстати, наглядно разоблачающая миф про “У Теслы особые батарейки с особой химией” – горит-то её батарея идентично обычным литий-ионным.
И что очень плохо – в силу такого расположения батареи возгорание и детонация возможны в любых случаях, даже вида “чуть-чуть задел бортом препятствие”. В отличии от обычной машины, где авария “что-то задел бортом”, при которой Тесла взорвётся, вызовет лишь необходимость небольшого (а зачастую и косметического) ремонта" (С)

"Всё просто – ну а куда их ещё девать? Назад не поставишь, багажника не будет, вперёд – ну, тогда при лобовом ударе батареи эти сдетонируют, всё ж литий-ион горит про разгерметизации прекрасно" (С)

"У меня как–то загорелись литий полимеры на велике. Вот это было весело 20000 рублей сгорели полностью за 45-60 сек. При этом температура была очень высокой, железо расплавилось как алюминий" (С).



"Бензин безопаснее! А любителям газа небольшой пример: человек ездил на газу проводил вовремя ТО и все такое, в один прекрасный момент (зимой) заправился газом и поехал, решил подкурить и... метров за 15 крышку багажника нашли. Оказалось просто все - газовый клапан прехватило морозом" (С)

"Например, вопрос безопасности – как литиевые батареи прекрасно горят-детонируют при повреждении, вы можете увидеть на ютубе – и прикинуть, как грохнет блок батарей метрового размера и весом в центнер (для детонации достаточно разгерметизации – т.е. например с другой стороны стены кто-то будет неосторожно сверлить)" (С)
Отсюда вывод: бензин в разы безопаснее баллонов с газом, водородом и воздухом, а также безопаснее аккумуляторов. Чтобы бензин бахнул - нужна открытая утечка и источник искры/огня. Эту утечку очень быстро обнаружить - следы в виде капель вытекающего бензина, а также более сильный запах -  сильнее, чем при исправном бензобаке и прочих узлов. А газ-то и не воняет вообще - искра (зажигалка, например) и писец... Аккумы бахают при их неисправности (например, нагрев), их зарядных устройствах, перегреве, ударе, etc... Паровые и пневмобаллоны вообще бахают моментально при разгерметизации. Водород пыхает тоже чаще.
Я думаю, что в народе специально воспитывают ненависть к бензину, чтобы ещё под страхом внедряли худшее, что есть. Так что данный пост-сборник - настоящий удар для таких.
Категория: Прочее. | Просмотров: 110 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0