Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Способ затраллить сторонников Совка, желающих вернуть Совок (взято с одного из сайтов инета и частично переделано).
18:01
Способ затраллить сторонников Совка, желающих вернуть Совок (взято с одного из сайтов инета и частично переделано).
В качестве затравки предлагаем сторонникам возвращения Совка избавиться от импортной аффтахламатушевозки, мобильника, компа, и прочей бытовой техники, сварганенных с использованием "безжалостной эксплуатации трудящихся масс", а также являющихся атрибутами быта "зажравшихся капиталистических свиней". "Русским байкерам" с (полу)явным уклоном в Совок и поцреото-национализм предлагаем отказаться от их "русских мотиков" (ибо мотоцикл появился на свет в Штатах, ага) - однако способ крайне нежелателен, ибо посвящённые в мото сами поймут последствия. В качестве развития темы предлагаем отрубить интернет, тащем-то сотворённый и появившиеся на свет божий в оплоте мирового капитализма. Ну а в качестве контрольного выстрела участливо советуем: «Ну зачем так мучаешься в этом капиталистическом аду? Продай квартиру и переселяйся в истинный социалистический рай КээНДыРа» — гарантирован баттхёрт, сопровождаемый тоннами ненависти и лулзов.

Иногда способ выше не работает, так как идёт аргумент: «У меня вся техника китайская и советская, а импорт я не беру». Смешно, но СэСэСэРия тырила забугорное, чтобы скопировать и выдать за "своё", очень часто это выходило весьма хреновенько, оно даже не конкурировало за тогдашним "железным занавесом" (ну или почти - сейчас тот же совковый недомот "Урал" вполне котируется там же, примерно также, как и Харлей Дэвидсон в России. Такой вот пердюмонокль). Большинство чайна-товаров - лютый писец. Есть и вполне норм, но их меньше. Да и дороже. 

Говорить, что Великая Октябрьская социалистическая революция (при совке это сие название иногда ехидно сокращалась до аббревиатуры «ВОСР») была организована на деньги небезызвестного Парвуса и немецкого генштаба, агентом коего якобы был Парвус (Израиль Лазаревич Гельфанд). Иногда не работает, если идёт ответ "Обоснуй".

Намекать на Кровавую Гэбню в Праге, Венгрии, Польше. Да и у нас неплохо — тупая пропаганда, многочисленные дефициты всего и вся, а также старый маразматик — двубровый орёл.

Уверять, что Леонид Ильич был наркоманом, о чём прилюдно говорили по совковому ТВ главный коммуно-врач Чазов и личная клистирная трубка генсека. Из-за этого, у него был частичный порез лицевых мускулов и невнятная речь (всякие «сосиськи сраные» и «сиськи-масиськи»).

Приводить динамику роста экономики при Брежневе (в том смысле, что всё хуже и хуже).

Говорить, что Маркс, а также 90% революционеров начала двадцатого века — евреи и русофобы.

Наконец, при должном знании марксизма, коммуняку можно извести на г****о, просто цитируя Маркса, Энгельса и Ленина, не называя источника. Абаснуй немедленно! Полное собрание сочинений Ленина 95% коммуняк не читали (да и не могли, так как часть трудов посвящена антиправительственной подпольной деятельности (тупо по пунктам как совершить переворот) и потому до сих пор часть вообще засекречена), но цитаты оттуда действуют на них мистически-магически. Так что можно спокойно сотворять какие угодно «цитаты Ленина», главное ссылку на источник указать позаковыристее — «издание 19 бородатого года, том 43, стр. 27, примечание 2.», а также ISBN. Тем, кто ленится читать Маркса и Ленина, можно в качестве годного пособия для троллинга порекомендовать книгу «Номенклатура», автор — М. Восленский. Там автор с марксистских позиций, с цитатами и ссылками, доказывает, что Ленин и Сталин извратили идеи Маркса чуть менее, чем полностью; что то, что построили в СССР, не имело ничего общего с предсказанным Марксом социализмом; что СССР был не прогрессивным обществом, а квазифеодальной (sic!) реакцией на нарождавшийся в России капитализм; и что в СССР таки существовал класс эксплуататоров — та самая номенклатура. Впрочем, при должном рвении таких аффторов и самому можно найти достаточно. Для тех же целей годятся Резун и Бунич. Особенно тонко можно цитировать последнего.

А ещё: пеrедrазнивая каrтавость Ленина: «Отобrать фабrики у всех буrжуев, кrоме Энгельса, и отдать rабочим!»

Спросить вопрос — «если в СССР было так хорошо, отчего же людей не выпускали за границу? Хотелось же посмеяться над загнивающим капитализмом и пролетарски посочувствовать угнетённым рабочим Америки и Англии». Сторонники возвращения Совка и того писеца будут негодовать.

Эпических лулзов доставляет вброс в виде «теории всеобщего счастья», в точности повторяющей коммунякский СССР, только нужно слово «буржуи» заменить на «коммунисты»: коммунистов в концлагеря, коммунистов раскулачить, распределять имущество коммунистов между буржуями, убивать классовых врагов буржуев коммунистов, после чего начать всемирную войну за освобождение пролетариата буржуев от коммунистов. Важно при этом троллить особенно тонко, не проводя слишком явную аналогию.

Коммуняки сразу же начнут обвинять тролля в варварстве и жестокости, нарушении закона «о неприкосновенности личности», осуждать воинственность и притязания на мировое господство. В конце можно намекнуть, что всё это было проделано коммуняками за период существования СССР (на самом деле - да). Ответ может дать последний лулз, наподобие: «Но это же буржуи — их можно и нужно убивать. А коммунистов нельзя, потому что мы коммунисты и значит мы правы». Не работает против нормальных коммунистов, так как классовая война подразумевает экономическое уничтожение классов, а не физическую расправу над всеми его представителями. То, что этого не знает 95% российских коммуняк — другой вопрос.

Тот факт, что по всему миру стоят памятники жертвам коммунизма (обычно рядом с памятниками жертвам фашизма), и то, что мировое сообщество между коммунизмом и фашизмом ставит знак равенства — приводит коммуняк в бешенство, и в России (а также в Китае и в КээНДыРе) за подобное могут повесить на столб за член. Про то, что «мировое сообщество» это, правда, слова и может возникнуть разве что в случае инопланетной угрозы, и то, что памятников жертвам коммунизма по миру раз, два и обчёлся — коммуняки не знают.

Дать ссылку на эту передачу, в которой Зюганов эпично обо***лся во время полемики с Пивоваровым. Реакция гарантирована.

Можно привести довольно известный факт, что Карл Маркс ненавидел Россию. Он видел ее как страну без армии, с английским флотом на ее реках. За этот базар его вызывал на дуэль Бакунин, но Маркс очканул. Некоторые историки высказываются о том, что Маркс был заядлым игроманом и проигрывал большие деньги (в том числе деньги созданного им профсоюза). Не работает, уже хотя бы потому что первое иностранное издание «Капитала» вышло именно на русском языке, а также потому, что вся т. н. «критика России» направлена не на страну, а на царское гос-управление, который в XIX веке отличился выпиливанием больших и малых буржуазных революций в Европе. Аргументом коммуняки может быть «Предисловие ко второму русскому изданию „Манифеста коммунистической партии“», где Маркс и Энгельс прямо говорят: «Россия представляет собой передовой отряд революционного движения в Европе».

Кинуть следующее меню.
Горячие блюда:
1) Суп с мясом человеческого детёныша;
2) Кошачье мясо, запеченное в коре сосны;
3) Язычок сапога со шнурками, проваренные.
Напитки:
1) Одеколон тройной;
2) Лимонад или дюшес, с метиловым спиртом.
Упомянуть, что данные деликатесы входили в рацион совкообитателей и при капитализме люди такое не едят. Будет гораздо эффективнее, чем «голодомор при Сталине» или «Горбачёв рубил виноградники», так как гоним не на Сталина или Горбачева, а на режим в целом.

Троллинг 80-го уровня. Сначала напоминаем, что с наступлением коммунизма должна начаться подлинная история человечества (см. Манифест), после чего напоминаем, что программа-минимум из Манифеста выполнена ещё в Англии 1930-х годов, благо Маркс был экстремистом по меркам викторианского века и ничего невозможного не предлагал. И что, в Англии при Черчилле уже коммунизм был? В случае упоминания перегибов сталинизма и давления всего мира на молодой СССР (а оно было нехилым — как показал НЭП, Ленин был совершенно не против социал-демократический республики, а вот буржуи были против и тем более вкладывать в СССР не хотели) следует заявить, что в мире прямо сейчас есть социалистические страны, где капиталисты делятся с рабочими, реализованы права на стачку/пенсию/пособие, олигархи отстранены от власти, введены жесткие прогрессивные налоги, каждый может заниматься политикой или получать бесплатное образование и полностью преодолено отчуждение труда от капитала, причём без расстрелов и экспроприаций: Дания, Швеция и Норвегия. После чего с хитрым ленинским прищуром поинтересоваться, начались ли в этих странах подлинная история человечества™ и где можно записаться на рейс Стогкольм-Марс, который доставит на красную планету красное знамя. Как показывает опыт, самый страшное противоречие фанатам "Союза, Который Мы Потеряли" наносит именно родной марксизм/постмарксизм, если он последователен — вернуться можно в прошлое, а возврат к революции — это догматика. И если у социальной практики (сиречь учения) появляются отростки с приставками нео- и пост-, это напрямую означает, что оно где-то буксует, но кто-то вместо изучения вопроса с самого начала предпочитает делать мёртвому припарки. Данный троллинг возымеет половинчатый эффект, если жертва понимает (что с коммуняками нечасто случается), что социализм это не перечень социальных благ и не политическое устройство (доступ и даже монополия рабочих на власть), а отсутствие собственности и разделения труда. Если есть собственность, например, государственная, значит есть и собственники, и она есть — о социализме речи быть не может. Что, конечно, не отменяет троллирующего факта — программа-минимум из манифеста кое-где действительно выполнена.

Естественно, что сие способ НЕ работает против некоторых жителей СэСэСэРии, которые не хотят Совок обратно с теми же писецами, что были тогда, и предпочитают не говорить о той стране и том писеце, занимаясь своими любимыми делами. Ибо есть нормальные и даже приятные в общении совки, что не может не радовать. Сие троллинг описан в первую очередь для тех, кто хочет вернуть Совок с тем-же писецом, что и был тогда при нём, устроив при этом тотальное огораживание "железным занавесом".
Пример есть: осознанный мотокроссмен знаком с тренером из Совка, но поведение вообще не совковое. Спасло его истинно-любимое - мотоциклы. Даже намёка на совковость нет, и вообще не говорит о возврате Совка и весь его писец, что и был тогда.

Впрочем, куда более годно - эксперимент "СССР" без троллинга и срачей.
Категория: О простолюдах-НЕбайкерских. | Просмотров: 18 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0