Главная » 2017 » Июнь » 22 » "Теперь он один из наших братьев". Байкеры проводили в школу мальчика-изгоя.
14:07
"Теперь он один из наших братьев". Байкеры проводили в школу мальчика-изгоя.
В Канаде десятки байкеров проводили в школу 10-летнего мальчика, над которым издевались одноклассники. Суровые мужчины встали на защиту ребёнка после того, как его мать пожаловалась на оскорбления и угрозы со стороны других учеников. Байкеры рассчитывают, что теперь издевательства прекратятся.

Десятки байкеров со всей Новой Шотландии собрались в канадском Сиднее, чтобы проводить в школу 10-летнего Ксандера Роуза. Мама мальчика пожаловалась, что одноклассники издеваются над сыном на протяжении всего обучения, но в последний год перешли все границы.

Отчаявшаяся женщина писала жалобы в школу и даже обратилась в адвокатскую контору, но издевательства не прекратились. Одноклассники обзывали Ксандера, комментировали его вес и одежду и даже желали смерти.

Байкеры решили помочь ребёнку и показали ему, что значит быть крутым и сильным. Один из них посадил Ксандера позади себя, после чего мотопроцессия проехала по улицам Сиднея и прибыла к воротам школы. Несмотря на непривычную обстановку, мальчик выглядел счастливым и расслабленным.

Полная оригинальная версия.

Категория: О мотоциклах и байкерах. | Просмотров: 33 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar