Главная » 2017 » Июнь » 19 » Велосипеды - херня. Копипасты из разных сайтов интернета (+ кое-что про лисапедистов).
19:23
Велосипеды - херня. Копипасты из разных сайтов интернета (+ кое-что про лисапедистов).
"Велосипед - ни один элитный человек, вроде меня, на него не сядет. ... Представьте, я в платье на велосипеде! Это же выглядит мерзко и отвратительно! Тем более похудению - это не поможет, скорее похудеешь от наркотиков чем от велосипеда. ... Велосипед - хорош, только как тренажер в фитнес клубе." (С)

"Оно и понятно что велосипед проедет там, где авто не сможет по причине ширины, но тогда и мотоцикл не хуже. Взять Китай, где до прихода Мао практически все ездили на велосипедах. Но потом поняли что срочно надо поднимать производство. ... Теперь рассмотрим вопрос вместимости. Надо например что нибудь [громоздкое] отвезти, куда любители "пересесть" будут это пихать? Шкаф, холодильник или кучу книг. Про дальнобойщиков вообще молчу. За баранкой не устают ноги и педали крутить не надо. ... Конечно за бензин вы платить не станете. Но за услуги велосипедиста отстегнете побольше чем за такси и после этого ... будете молиться в прямом смысле и во сне и на яву!" (С)

"Во-первых, велосипед ездит медленно. Попробуйте на нем по 50 км в один конец покататься каждый день на работу. Во-вторых, на нем ничего не перевезешь. ... В-четвертых, длительные поездки на велосипеде отнимают много сил и энергии, после ничего делать не захочется..." (С)

"За рулём велосипеда невозможно отдыхать, зато нужно постоянно перебирать ногами... ... Этим страдают даже фирменные маунтин-байки [велосипеды типа МТВ - прим. осознанного эндуриста]! А педали, отлетающие не реже, чем через 10 километров? А тормоза, работающие не более года после покупки? А колёса? При въезде на первый же бордюр колесо может изогнуться "восьмёркой", а при спуске с лестницы - отлететь вовсе. "Камы", "Уральцы", "Школьники" и прочий совдеповский ширпотреб, китайские табуретки на колёсах, даже велики, найденные на японских помойках - все они разваливаются на части после нескольких недель эксплуатации, проверено мною лично!" (С)

"Скорость в жалкие 20 км/час путём нечеловеческих усилий? Табуреточный комфорт?" (С)

"60% времени "езды" я иду около него - перехожу дорогу, преодолеваю ступеньки, заношу его, выношу его и пр. 2) кто-то еще называет езду на велике отдыхом? Счас! Уматываешься, как будто вспахала пол огорода, все болит и ноет, особенно руки, ну и конечно ноги" (С)

Дополнение про лисапедистов и лисапедах.

В день публикации данной статьи (19-июн-2017), лисапедист Юрий Любарский (ссылка на его страницу в ВК) зашёл в пост группы "МОТО" и начал тут спорить не только на тему ПДД (спойлер: лисапедисты почти также часто нарушают ПДД, как и автоводятлы), но и на тему внезапной "лучшести" лисапедов.







Обвинения "чрезмерной ограниченности" меня рассмешили. Юрий Любарский строит из себя "заумного мудреца" с "широким мнением", но почему-то не хочет признавать рабовладельческие пытки от вело, описанные выше. Значит, что Юрий Любарский сам является "чрезмерно-ограниченным", хотя обвиняющие в этом сами являются таковыми.

Для лисапедистов, терпящие подобные проблемы от вело, уже один из комментаторов высказался:


Однако Юрия это не остановило и пошёл в разнос, к сожалению в стиле упёртого барана.

И это пишет тот, кто сам критикует байкеров в нарушениях ПДД, а сам-же его и нарушает, ибо ему пох*й. Называется "кто так обзывается, тот сам и называется".

Дальше - больше:

На его бредятину ответил так:



"Нельзя говорить что "лучше" или "хуже", для каждого транспортного средства есть своя область использования." (С)
Когда челу всё равно и ему ничего не нужно, он будет поступать в стиле "жрите, что дают", только с уставкой бездушного бесчувственного потреб**дья и навязанных "областей использования", лишая право и свободу выбора и решения. Это бывает разве, что у племени "прогрессивных". Учитывая то, что Юрий Любарский строит из себя "умнейшего" человека - это выглядит вдвойне подозрительно. "Если большинству ничего не надо, оно глотает все, что ему дают, то это только на руку" (с).

Андрей Шабашов уже устал от бараньей упёртости Юрия и решил запостить мем:


Дальше подтянулся ещё один такой же лисапедист Green Htdcjydkj (ссылка на его страницу в ВК). Зайдя на его страницу, можно обнаружить не только лисапеды, но и автоповозки (причём заниженные). Втройне подозрительно, если учитывать тупизну многих автоводятлов. Напрашивается ещё одно (четвёртое) подозрение, что лисапедисты - точно такие же автоводятлы. По их поведению, конечно...


Юрий Любарский начал понтоваться постить очередное своё никому не нужное мнение,  что у него есть и мотоцикл и автоповозка... Неуж то его родаки (а может он сам) богат и, грубо говоря, харя не трескается? :)

Обвинения в "смешных аргументах" меня рассмешили, ведь аргументов у мото больше, просто не каждый замечает (в нашем случае, не замечает Юрий). А то, что он там пишет "не имея достаточного опыта, я бы не лез спорить"... Так х*ли он ведёт себя как упёртый баран и отрицает очевидные аргументы в пользу и удобства мотоциклов? Ой не спрашивайте меня, почему так... :/


Green Htdcjydkj тоже решил не отставать и тоже завёл шарманку про "ограниченность"... Очень смешно и нелепо строить из себя "умнейшего мудреца", отрицая (повторю) очевидные аргументы в пользу мотоциклов. Видать бездушное и бесчувственное потреб**дье берёт своё...

Обвинения в "ограниченности" Юрия и Грина явно задели их, поэтому решили ретироваться и уходить от ответов:


В ответ на обвинения в "долбо**изме", я запостил то, что запистил Андрей Шабашов:


Вот его на этом комменте и задело его "умнейшую мудрость" и решил перевести стрелки на меня:



Выводы? Можно подумать, что многие лисапедисты точно также ведут себя, как и многие автоводятлы. Да, такое есть, но с небольшой разницей. А также не хотят замечать очевидные аргументы в пользу мото. Достаточно прочитать 5 причин научиться ездить на моте, почему люди уважают мото-братство и почему многие выбирают мото. Правда бесконечно спорить тут тоже неуместно. Хоть и в спорах рождается истина, зачастую в спорах рождаются чувства огорчения и досады.
Моё сугубое имхо: тут только пересадка на мотоцикл позволит понять те очевидные аргументы. Однако насильно всех не пересажаешь на мото.

Категория: Прочее. | Просмотров: 34 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0