Главная » 2017 » Июль » 9 » Вот до чего простолюбивые НЕбайкеров доводят всех до пипеца, или ни то стёб, ни то пипец.
17:53
Вот до чего простолюбивые НЕбайкеров доводят всех до пипеца, или ни то стёб, ни то пипец.

ИНТЕРНЕТ - ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ! 

Я вот считаю что интернет НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ на всей территории РФ без исключений. 
Ибо весь ужас творящийся в киберпространстве не поддается никакому описанию. 

Всё начинается с того, что интернет крайне небезопасная среда для ребенка, в ней он находится ровно в такой же опасности, в какой находился бы один посреди огромного незнакомого города! 

Еще маленький и глупый ребенок, попав в эту сеть интернет, тут же получает коллосальный поток информации, зачастую не фильтруя его, принимая различные вбросы и пропаганду за чистую мoнeтy!! 

Изначально им приваваются западные идеи, псевдоморали и гейропейские ценности, они становятся "толлерантным" атеистами, чайлдфри и гомосексуалистами. 

Дальше еще хуже, насмотревшись всяких КамикадзеДи, Сосколовских, Навальных и прочих врагов народа, школьники, алкаши и прочие, еще не видавшие жизни глупые люди идут на якобы мирный митинг, чтобы выступать против Путина! 
На самом же деле всё намного проще, этим глупым инфантильным школьникам, студентам и алкашам промыли мозг, внушили что власть, активно борющаяся с коррупцией - коррупционеры, и если совершить революцию, то жизнь станет якобы лучше, и этим лодырям не нужно будет работать чтобы нонстопом бухать. 

На самом же деле ничего хорошего не произойдет и УМНЫЕ люди понимают что это сказки, произойдет второй майдан, как на Украине, и Навальный со своей шайкой сможет воровать деньги из бюджета под маской борца за свободу! 

Так что этот интернет полная чепуха и не нужен он Русскому народу! 
Вот в СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА никаких интернетов не было, все умные люди ходили в библиотеку, и страна была самая умная потому что интернетов и компьютеров не было! 

И тогда детишки наконец начнут выходить на улицы и играть, бегать, гулять, ходить в библиотеку, и детские площадки перестанут пустеть, словно в СОВЕТСКИЕ времена! 
Вот жизнь то будет! 
И люди поумнеют, железный занавес возведем и огородимся от западной голубой пропаганды окончательно, вот тогда и будут расти здоровые, православные поколения, не зная горести, печали и голубизны! 

ЗАПРЕТИМ ПРОКЛЯТЫЙ ИНТЕРНЕТ ВМЕСТЕ!!! НЕ ДАДИМ ПРОКЛЯТОЙ АМЕРИКЕ УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ НАРОД!

Отсюда (осторожно!).


Что об этом говорит народ. Цифры в скобках - количество лайков, в т.ч. один от автора данного поста.

- Оно и видно, что интернет главная причина деградации... (187)
- 3,14здец вы тупые ...(81)
- ЗАТО В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЗА ЛЮБУЮ НЕ ПОВИННОСТЬ МОГЛИ НА РАССТРЕЛ ОТПРАВИТЬ. ТО ТО БЫЛО ХОРОШО! (201)
- ***ть, ору...
Кхем, во-первых: что бы ребёнок не получал доступ к "кислотной информации", нужно как бэ следить за тем где он сидит, тобишь в каких группах.
Во-вторых: эм, не все должны жить по стандартам: жена должна быть у плиты и смотреть за детьми, не, алло, 21 век, и вообщем-то, если уж на то пошло, то вы должны уважать выбор своего ребёнка, будь то ли он геем или чайлдфри.
В третьих: сравнили вы конешно алкаша и школьников... 
В четвёртых: люди идут на митинги ибо выражают свое недовольство в происходящем.
В пятых: кхем... Если интернет такой плохой, так чего вы здесь сидите?! 
И да, если вы не знали, с интернета можно добывать все таки полезную информацию.
И еще кое что, к чему ***ть Америка здесь?!!! Алло, вы че несёте?! Какое дело Америка имеет к интернету?!! (154)
- Это, смотря, какие ресурсы используешь. (4)
- Разместим текст о запрете интернета в интернете. (90)
- Да всем по**й. Кто его запретит. Ведь это очень выгодное пространство. И закрыв его они ограничат себя в части доходов. А вообще идите вы на**й со своими санкциями. (19)
- Ну почему вы такие тупые, гомосексуалистами нельзя стать, им можно только родиться, это не болезнь, и сейчас то, что "пропагандирует" интернет, пропагандируете вы . Давайте вообще заживём как в 19 веке или ещё раньше и тогда жизнь будет " лучше", что вы употребляет когда пишете это? (9)
- Да,только вы сами в интернете и сидите. И да, Навальный устроил митинг не против Путина, а против Медведева. И ещё, во временна СССР религии не было) Были даже плакатики, в которых говорилось что бога нет) Если вы такие тупы, то установите долбанный Goоgle Kids, и включите фильтр. (8)
- ПОШЛИ ВЫ НА**Й СО СВОИМИ СОВЕТСКИМИ ВРЕМЕНАМИ УЁ**И (6)
- Давайте вообще в совок вернемся!
Снимем с себя хорошую, качественную одежду, будем стоять в огромных очередях за продуктами, откажемся от вкусной еды! Но зато мы вернемся в совок!!!!1!!!1!!!! (2)
- Запретить Интернет - всё равно, что запретить книги. Не умеете фильтровать поступающую информацию - идите н***й!
- И еще в СССР был дефицит продуктов и ни каких шансов для реализации (только Гос. Служба), вы этого хотите?! (3)
- Добро пожаловать в некст мир **ять... (2)
- 1 Совок был ничтожен. Вернуть совок, по факту стать Северной Кореей. 
2. Логики автора нет. В совке все были атеистами.
3. Какой "Американский" интернет? Вы с дубу рухнули? То, что вам промыли мозги по телеку я уже понял. Не все из западной культуры - плохо. (4)
- Из-за таких пабликов и таких тупых людей как вы, действительно опасно сидеть в Интернете! (надеюсь, что вы достаточно умны, чтобы понять этот прямой намёк) (3)
- Ну у админа видимо проблем нет (но скоро будут), он не является геем из интернетов (нет).
А про советские времена могу сказать, что просто открыв рот, человек мог попасть в ссылку на всю жизнь, хочется вам так, мамаши?
- Ваша группа тому пример.
- Деградация - это ваш паблик. (3)
- Мне одному кажется что эта группа сборище нацистов и дегенератов?! (2)
- Как этот ср**ый паблик существует, противоречат сами себе....

А вот, что мы думаем о таком с нашей коллегой из TTC_FM:

- 2017 год, а взрослые люди г***ом в Америку кидаются. ***дец, люди в паблике дебилы и бараны.
- [Я] у них всегда виноваты геи и пиндосы.))))
- Синдром Дегроклассников)))
- [Я] мда, вот и я об этом тоже подумал... Хотя если глубоко копнуть в историю ВК, то подобный зашквар был и здесь в одно время. Обычно от "убеждённых атеистов" исходило. Благо с***и стихли, как и они.
А вообще, подобных раковых паблосов типа этого, дохрена. Я думал это Канберс самый зашкварный, но нет... Эта группа переплюнула Канберс.
- Неее... На самом деле Канберс, Форчи высмеивают овуляшек и подобных идиотов без мото-взгляда. Шутки про мотоциклы - 10-15%.
- [Я] ну я про мото здесь и вообще не имел в виду. Ибо не стал, дабы не разжигать праведный гнев у аудитории данной группы.

Выводы:

Мда, вот до чего доводят хрювство и традиционные семейные ценности. Естественно, когда это гипер-фанатично, что и увидел. Забыли о том, что Совок убивал людей (Сталин - это апогей этого), а также прочие "прелести" того государства.
Но и я в какой-то степени согласен с тем, что люди тупеют от инета (не все, но многие точно, особенно по некоторым комментаторам по ссылке в источнике, да). А всем людям пишущие тут "ууу, прогресс идёт вперёд, мы в 21 веке живём...". Чем дальше этот "прогресс" идёт - тем больше тупеют люди. Вслед за тупизной разве, что человек может разучиться что-либо делать. Я много читал и анализировал, иначе подобного не писал.
Насчёт атеизма не стану тут спорить - это бесполезно, да и ни чем хорошим не заканчиваются подобные споры. Но могу написать о том, что атеизм - это отрицание чужой святыни, чужих богов, чужих идеалов (т.е., надо быть уверенным в том, что этого нету в мире, т.е.если попроще - уверенность в отсутствии). Человек не может без веры вообще, как бы там "отьяисты" не старались идти против веры и религий. Нету настоящих атеистов - есть те, кто верит в то, что хочет верить. А их "наука" - это сейчас та же религия, как и христианство. А вообще, атеисты по большей части - нестабильные личности (ребят, не обижайтесь). Осознанный эндурист в этом сам не раз убедился, да.
Естественно, мои выводы не является абсолютной истиной в последней инстанции, а являются моим наблюдением и сделанные выводы из этого. Но и я не могу назвать некоторых людей там "лучшими", а уж автора поста - тем более. После подобного поста и подобных комментов оттуда, я бы сам данную группу в бан отправил (будь я админом ВК конечно), а у автора отрубил бы не интернет, а доступ в ВК.
Какое будущее у простолюдов НЕбайкерских? Никакого будущего не вижу у них, после подобного поста и некоторых комментаторов оттуда. Человечество в подобных ****ах на тему религий и уверенности в отсутствии чего-то/кого-то сама себя может уничтожить.

И насчёт этого могу запостить свой вариант оригинала, который отражает моё видение НЕбайкерских простолюдивых:
ПРОСТОЛЮДЫ НЕБАЙКЕРСКИЕ, РЕЛИГИИ "НАУКА" И "ХРЮВСТВО" - ПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

Я вот считаю, что "цивилизованное" общество НЕбайкерских простолюдов, а также религии "Наука" и "Хрювство" НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ. Ибо ужас творящийся в трёх перечисленных местах не поддаётся даже логическому описанию.

Всё начинается с того, что НЕбайкерские простолюды (далее - простолюдивые), "Наука" и "Хрюство" - крайне НЕбезопасная среда для всего и вся, особенно для детей. Там также опасно, как бы если бы ты был один посреди огромной Москвы!

Но для детей это очень опасно. Ещё мелкий человек, попав в три вышеперечисленные компашки, получает коллосальный поток информации, зачастую НЕ фильтруя его, принимая абсолютно всё и вся за чистую монету!

Изначально простолюдивые и религия "Наука" напару с "Хрювством" прививаются бездушные безчувственные убогие морали, гипер-фанатичная пропаганда традиционных семейных ценностей в перемешку с убогими бездушными безчувственными моралями и точно таким же материализмом, а также поголовное навязывания хрювства и науки через СМИ, выдавая за "абсолютную истину", т.е. монополия на Истину. Особенно жёстко - от отэиздов и хрюстов.

Дальше ещё хуже: насмотревшись и наслушавшихся простолюдивых, он становится нерадостной бездушной и безчувственной скотиной. Человек становится просто человеком, т.е. просто биологическим куском мяса. Который предал самое дорогое, что в его сердце и души - любовь к мотоциклам и сами мотоциклы. В замен этого - жрёт, что ему дают, с унылой гримасой на лице, с полным опустошением. Подобные простолюдивым, а также "учёные" и хрюствы, ПРОМЫВАЮТ ВСЁ, В Т. Ч. МОЗГИ, внушая, что "абсолютная истина в науке", а то и в хрюстве. НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕТ, И НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!! Более менее понимающие байкеры понимают.

Простолюдивые, "учёные" и хрюствы - ПОЛНАЯ ЧЕПУХА С ОТКРОВЕННЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ! Не нужен он вообще - ни байкерам, ни мото, ни любви к мото! Исключение - только тем, кто хочет мото!

ЗАПРЕТИМ ПРОКЛЯТЫХ ПРОСТОЛЮДИВЫХ НЕБАЙКЕРОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С МОТО! ЗАПРЕТИМ ПРОКЛЯТЫЕ РЕЛИГИИ "НАУКА" И "ХРЮСТВО"! НЕДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ УСТОЯВШИЙСЯ И ПОСТРОИВШИЕСЯ МОТОМИР!!!


Впрочем, выводы лучше делайте сами.


Читайте также:

  1. Фото: ещё один типичный представитель племени "прогрессивных", да ещё и с заумностью.
  2. Про научный фанатизм и конец религии "Наука". Копипаста в сокращении и с уточнениями.
  3. Личное мнение автора: чем плохо возвышение ЧСВ у школоты с отэизмом со стороны простолюдивых НЕбайкеров.
  4. "Прикладная маскология – Метро и санитары" (Ruslan V. Karmanov).
  5. "Электронные гаджеты, интернет и «потребительский прогресс»" (копипаста).
  6. "Атеизм, или искаженный образ человека" ("Ateizm, czyli urojona wizja człowieka"). Копипаста с уточнениями.
  7. "Разрывной шпагат Илона Маска" (Виктор Мараховский, 3-фев-2017). В сокращении.
  8. Мифы об электровёдер Тесла, версия №2. Из статьи "Прикладная маскология", Ruslan V. Karmanov. Часть 1.
  9. Мифы об электровёдер Тесла, версия №2. Из статьи "Прикладная маскология", Ruslan V. Karmanov. Часть 2.
  10. Шесть глобальных обманов, в которые верят простолюды-немотоциклетные.
  11. "Иллюзии прогресса" (Gluttony, 28-окт-2015).
  12. "Научное средневековье" (UFADEX, 28-дек-2014).
  13. Прогресс не вечен (21-сен-2014).
Категория: О простолюдах-НЕбайкерских. | Просмотров: 27 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0