[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Рассказ о потере старого сайта "троицы".
Рассказ о потере старого сайта "троицы".
MotoBiker1995Дата: Среда, 11.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Настоящий начинающий мотокроссер.
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Актуальная информация: http://reklamaipesnya.ucoz.org/publ....-1-0-23 .


Когда-то весной 2011-го года появился первый простой сайт на сервисе "Яндекс-народ" (в дальнейшем - Народ). Все были рады его посмотреть. Как говорится "ничего лишнего" - менюшка слева, само содержимое и картинка в качестве фона позади. Сайт постоянно обновлялся, рос... Но тут летом 2012-го случилось нечто неприятное: сайт перестал обновляться буквально на ходу. Даже не знали, что делать. Осенью 2012-го принимается попытка создать первый сайт студии "Реклама и песня" на сервисе UCoz. Создали на ура, однако время на пополнение ушло много. "Народ" уже собирался передать свои сайты Юкозу. В этот момент в "ВК" появляется сообщество "Яндекс предал Народ!". Группа была очень живучая. Все высказывались против переезда. Аналогичное было и в блоге компании Яндекса: в новости было записано около 3 тысяч комментариев - всех было не посмотреть. Тем временем создаются сайты радиостанции "Студия Реклама и песня-ФМ" и телеканала "Студия Реклама и песня-ТВ". На всех трёх сайтов стала высвечиваться реклама - да Бог с ней. Тем временем, старый сайт "троицы" подготавливается к удалению: была убрана картинка с фона... Да вообще с сайта были убраны файлы, загруженные по FTP, страницы и его содержимое осталось. В феврале 2013-го, старый сайт "троицы" был удалён. В это время, сайты "Народа" передавались Юкозу. Теперь было понятно, почему сайт перестал обновляться. Юкоз просто захотел заработать бабла, а Народ просто плюнул на своих юзеров. К тому-же иногда в баннерах появляется дебильная реклама про похудение, увеличению потенции и т.п. Хотя старый сайт сохранился в веб-архиве... Посмотреть можно здесь: http://web.archive.org/web....ttp
Если просто перейти по http://vanya-krasnoyarov.narod.ru , то будет ошибка.

Аналогичная ситуация была с сайтом студии "Егор Семёнов" и радиостанции "Студия Егор Семёнов-ФМ", однако копии в веб-архиве нет и в помине.

Конец.


Гоняю, летаю, рву штаны и жгу бензин. Мотоциклы и мотокросс - это жизнь.
Чтобы заиметь семью - надо сначала заиметь любимое по жизни увлечение, но не наоборот. Потому, что все и вся люди не могут любить исключительно других людей.
《Байкер сам выбирает, ради чего и кого ему стоит жить. Он не ведётся на идиотские фразы о чувстве долга и навязанных ценностях от общества, которое понятия не имеет о мото-жизни.》 (С)
"Человек может просто в упор не видеть того, что не вписывается в его картину мира – независимо от того, верующий он или атеист. Атеизм от этого совершенно не лечит." (С)


Сообщение отредактировал Мототоксикоз-1995 - Четверг, 21.05.2015, 18:03
 
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Рассказ о потере старого сайта "троицы".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: