[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Перечень заболеваний, ограничивающие (лишающие) призыва в ар
Перечень заболеваний, ограничивающие (лишающие) призыва в ар
MotoBiker1995Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:02 | Сообщение # 1
Настоящий начинающий мотокроссер.
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Перечень заболеваний, ограничивающие (лишающие) призыва в армию.


Некоторые заболевания гарантируют освобождение от призыва, другие лишь ограничивают годность до определенных родов войск или обеспечивают отсрочку. Каждого призывника обследуют специалисты: дерматовенеролог, стоматолог, ЛОР врач, окулист, психиатр, невропатолог, терапевт и хирург. Законом определен и утвержден список заболеваний и четыре категории годности в соответствии с ним. Содержит расписание болезней более ста наименований основных заболеваний, не считая разновидностей. На нашем ресурсе можно включить поиск по словам для быстрого нахождения названия. Для более эффективной работы с расписанием потребуются знания специалистов компании «ПризываНет.ру». После выбора пакета услуг, профессиональный юрист обеспечит сопровождение призывника до момента получения отсрочки или военного билета. Будут изучены статьи расписания болезней с учетом состояния здоровья клиента.
Многие призывники не в состоянии самостоятельно добиться отсрочки, хотя и имеют заболевания из списка. Отсрочка от армии по здоровью требует иногда дополнительных обследований, назначение на которые помогут получить наши консультанты. Самостоятельно узнать, есть ли отсрочка от армии у конкретного призывника, можно, изучив соответствующие документы, <...>

В деталях.
Расписание болезней военкомат имеет, независимо от региона, в котором находится призывной пункт. Оно находится в свободном доступе, может служить поводом для отсрочки, ограничения или освобождение от призыва. Наша услуга позволит призывнику не прятаться от повесток, а тщательно изучить состояние здоровья и воспользоваться услугами юристов без нарушения закона. Расписание болезней для призывников является официальным документом, на который ориентируются наши специалисты. Они работают в контакте с членами медицинской комиссии военного комиссариата, осведомлены обо всех изменениях. Таким образом, получение военного билета по здоровью становится с нашей помощью простой и понятной процедурой, повышает правовую грамотность призывников, родителей. В статьях с 1 по 86, освобождающих призывника от службы, содержатся заболевания:

№ 1 - 7 — Инфекционные и паразитарные заболевания
№ 8 - 10 — Новообразования
№ 11 — Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм
№ 12 - 13 — Болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ
№ 14 - 20 — Психические заболевания
№ 24 - 28 — Болезни нервной системы
№ 29 - 36 — Болезни глаза и его вспомогательных органов
№ 37 - 41 — Болезни уха и сосцевидного отростка
№ 42 - 48 — Болезни системы кровообращения
№ 49 - 53 — Болезни органов дыхания
№ 54 - 61 — Болезни органов пищеварения
№ 62 - 63 — Болезни кожи и подкожной клетчатки
№ 64 - 70 — Болезни костно-мышечной системы
№ 71 - 78 — Болезни мочеполовой системы
№ 79 — Беременность, роды и послеродовой период
№ 80 - 85 — Последствия травм, отравлений и других воздействий внешних факторов
№ 86 - 88 — Прочие болезни (нарушение речи, энурез, недостаточное физическое развитие).

Для большинства болезней отсутствие нарушения функций или незначительные изменения органа накладывают ограничения на годность к службе, значительное нарушений органов делает человека негодным к службе.


Источник: http://www.prizyvanet.ru/perechen_zabolevaniy/#scroll


Гоняю, летаю, рву штаны и жгу бензин. Мотоциклы и мотокросс - это жизнь.
Чтобы заиметь семью - надо сначала заиметь любимое по жизни увлечение, но не наоборот. Потому, что все и вся люди не могут любить исключительно других людей.
《Байкер сам выбирает, ради чего и кого ему стоит жить. Он не ведётся на идиотские фразы о чувстве долга и навязанных ценностях от общества, которое понятия не имеет о мото-жизни.》 (С)
"Человек может просто в упор не видеть того, что не вписывается в его картину мира – независимо от того, верующий он или атеист. Атеизм от этого совершенно не лечит." (С)
 
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Перечень заболеваний, ограничивающие (лишающие) призыва в ар
Страница 1 из 11
Поиск: