[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Каждый четвертый подросток знает чужие пароли в соцсетях. (Текст Artyom Mikhaylov 26 Июнь 2015 , 01:15.)
Каждый четвертый подросток знает чужие пароли в соцсетях.
MotoBiker1995Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:32 | Сообщение # 1
Настоящий начинающий мотокроссер.
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Подростки признаются, что хотят контролировать, не общается ли владелец аккаунта в соцсети со своим бывшим парнем или своей бывшей девушкой, сообщает компания Intel Security.
По заданию Intel Security компания MSI International провела с 28 апреля по 12 мая 2015 года онлайн-опрос среди 8026 детей и подростков в возрасте от 8 до 16 лет и 9017 родителей. Респонденты проживают в США, Канаде, Бразилии, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Японии, Австралии, Сингапуре и Индии.

Большая часть родителей считают, что не существует ни одного безопасного онлайн-ресурса, где бы они могли опубликовать фото своего ребенка. Об этом заявили 54% респондентов.
Исследование показало, что наибольшее опасение родителей (24%) вызывают ситуации, когда ребенок по незнанию общается в сети со злоумышленниками или педофилами. Возможно, по этой причине около 70% родителей следят за обновлениями страниц своих детей или же подписаны на них, чтобы быть в курсе их виртуальной жизни.
Для большинства родителей (63%) важно, чтобы их дети прошли обучение основам онлайн- или кибербезопасности, с тем чтобы они могли защитить себя и свою личную информацию.
В то же время 47% детей младшего подросткового и подросткового возраста считают, что доступ к их личной информации, полученный посторонними лицами, — это самое плохое, что может случиться с ними в Интернете.
При этом 25% подростков знают чужие пароли — 41% хотят проверить, не общается ли владелец этой учетной записи со своим бывшим парнем или своей бывшей девушкой, 34% стремятся посмотреть личные фотографии, а 26% — найти нелицеприятную или компрометирующую информацию об этом человеке.
Вдобавок 44% подростков указали, что они были свидетелями виртуального террора в соцсетях. Из 27%, признавшихся в кибербуллинге 44% сказали, что делали это, потому что плохо относились к жертве кибербуллинга, а 33% — потому что этот человек им просто не нравился.

- See more at: https://threatpost.ru/2015....ssetyah


Гоняю, летаю, рву штаны и жгу бензин. Мотоциклы и мотокросс - это жизнь.
Чтобы заиметь семью - надо сначала заиметь любимое по жизни увлечение, но не наоборот. Потому, что все и вся люди не могут любить исключительно других людей.
《Байкер сам выбирает, ради чего и кого ему стоит жить. Он не ведётся на идиотские фразы о чувстве долга и навязанных ценностях от общества, которое понятия не имеет о мото-жизни.》 (С)
"Человек может просто в упор не видеть того, что не вписывается в его картину мира – независимо от того, верующий он или атеист. Атеизм от этого совершенно не лечит." (С)
 
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Каждый четвертый подросток знает чужие пароли в соцсетях. (Текст Artyom Mikhaylov 26 Июнь 2015 , 01:15.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: