[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Соцсети обошли по популярности в Интернете все остальное. (Текст Artyom Mikhaylov 11 Сентябрь 2015 , 16:51.)
Соцсети обошли по популярности в Интернете все остальное.
MotoBiker1995Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:17 | Сообщение # 1
Настоящий начинающий мотокроссер.
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Трафик социальных сетей впервые превысил трафик поисковиков и онлайн-серфинга на мобильных устройствах.

Данные за первую половину 2015 года были получены компанией МТС на основании анализа обезличенных данных потребления мобильного трафика в сетях сотового оператора.

Как сообщает компания, в общем объеме мобильного трафика доля социальных сетей и мессенджеров в первой половине 2015 года составила 23%, на просмотр интернет-страниц и поиск пришлось только 17%. Самыми популярными соцсетями в России являются «ВКонтакте» и Facebook, мессенджерами — WhatsApp и Viber. Рост популярности социальных сетей и мессенджеров также отразился на снижении популярности почтовых ресурсов.

По оценке оператора, «входным билетом» в мобильный Интернет для начинающих пользователей являются социальные сети и YouTube. Трафик онлайн-видео остается стабильно высоким и демонстрирует рост с 32 до 36%. В то же время доля трафика торрент-ресурсов постепенно снижается за счет перехода пользователей на онлайн-контент.

На интернет-трафик в сетях LTE в июне 2015 года пришлось 20% от общего объема переданных данных, что втрое больше по сравнению с аналогичным месяцем годом ранее. Суммарный объем трафика данных в мобильной сети МТС в январе — июне 2015 года составил 407,7 млрд мегабайт, что на 68,4% больше, чем в первой половине 2014 года.

Добавим, что, по данным МГТС, дети и подростки чаще всего посещают только социальную сеть «ВКонтакте» — свыше 40% от общего числа пользовательских интернет-сессий. Далее по популярности находятся интернет-порталы с программным обеспечением и потоковым видео (youtube.com, ivi.ru, vimeo.ru и другие) — на них приходится по 20% от всех обращений.

Между тем, согласно более раннему исследованию, соцсети названы самым опасным средством для обмена информацией между пользователями или сотрудниками компании. Такое мнение высказали 81% респондентов. На втором месте по рискованности передачи сведений находятся чаты и другие подобные сервисы мгновенных сообщений. На третье место по результатам опроса (58% респондентов) можно поставить SMS-сообщения.

- See more at: https://threatpost.ru/sotsset....31


Гоняю, летаю, рву штаны и жгу бензин. Мотоциклы и мотокросс - это жизнь.
Чтобы заиметь семью - надо сначала заиметь любимое по жизни увлечение, но не наоборот. Потому, что все и вся люди не могут любить исключительно других людей.
《Байкер сам выбирает, ради чего и кого ему стоит жить. Он не ведётся на идиотские фразы о чувстве долга и навязанных ценностях от общества, которое понятия не имеет о мото-жизни.》 (С)
"Человек может просто в упор не видеть того, что не вписывается в его картину мира – независимо от того, верующий он или атеист. Атеизм от этого совершенно не лечит." (С)
 
Форум (архив). » Архив форума. » Архив форума. » Соцсети обошли по популярности в Интернете все остальное. (Текст Artyom Mikhaylov 11 Сентябрь 2015 , 16:51.)
Страница 1 из 11
Поиск: